Hoy os voy a mostrar uno de los parques menos conocidos de Madrid y en el que he estado 2/3 veces y tengo ganas de volver, ahora sabréis porque. El parque está situado en el barrio madrileño de Numancia-Puente de Vallecas, barrio en el que viví cinco años de mi vida y donde pasé grandes momentos, algunos de ellos en este parque. Os hablo del Parque Cerro del Tío Pío, que también se le conoce popularmente como el Parque de las Siete Tetas, por las siete colinas que lo conforman

El parque cuenta con distintos servicios como equipamiento deportivo con canchas de baloncesto, etc..-, también cuenta con un carril bici y un kiosko bar por si te apetece tomar algo, que por cierto, aquí se grabó un capítulo de la serie "Policías" y varias escenas de la película "Dioses y Perros". Pero lo que hacemos la mayoría, es llevarnos nuestro picnic y disfrutar de las excelentes vistas.

El día de hoy vine con mi marido y Samba, que es la que más disfruta casi de esto.

Desde este punto se obtienen las mejores panorámicas de todo Madrid, es ideal para venir con tus mascotas, amigos, pareja, familia o solos, da igual con quién vengas porque lo vas a disfrutar a tope.

Si tenéis que enseñar a alguien todos los monumentos de Madrid, os aconsejo que los traigáis aquí, se ven de un plumazo nuestros edificios más emblemáticos como el Pirulí, la Estación de Atocha, las Torres Kio, el Skyline con las 5 torres, entre otros. Los dejarás con la boca abierta.

Y lo más importante y relevante de este increíble mirador panorámico, tenéis que venir al atardecer, os dejará sin aliento, pena que nosotros nos tuvimos que ir, pero como os dije, quiero volver para ver uno de esos que no olvidas fácilmente. Os dejo una foto cogida de la página "Un buen día en Madrid", para que os hagáis una idea.

Nosotros estuvimos una hora disfrutando de las vistas. En época veraniega suele estar bastante concurrido, os recomiendo ir con tiempo y relajaros allí hasta que llegue el momento mágico

DIA-16-5-2016:
Segunda vez que volvemos a este precioso parque, lo hacemos por la tarde para ver de nuevo el atardecer. Son las 20h cuando venimos mi marido, Samba y yo. Nos acoplamos en el césped y la primera visita que recibimos es de una mariquita, me encanta este insecto

Le hago algunas fotitos a Samba que siempre posa muy bien.

Yo también me hago mi correspondiente book de fotos con estas excelentes vistas a Madrid.

Sobre todo es un lugar donde vienen muchas parejas al atardecer y bastante gente con cámaras de fotos, es un lugar muy bonito para ver atardeceres y contemplar la ciudad de Madrid.

Es un lugar que descubrimos tarde, pese a que estuvimos viviendo en Vallecas unos cinco años, pero cuando íbamos nos encantaba estar allí relajados y disfrutando del entorno y estas vistas de escándalo.

El atardecer es ideal para fotos ya que los colores se acentúan y quedan las fotos preciosas.

Momento mágico con el sol entrando por nuestras manos a modo de

Puse el trípode para hacernos unas cuantas fotos los tres juntos.

Ya veis el bonito atardecer que estamos teniendo y no es de los mejores días, recuerdo una vez que desde el ático donde vivíamos al llegar el atardecer se puso todo el cielo naranja, y cuando digo todo, es todo, parece que la foto tuviera un filtro pero para nada, fue espectacular, la verdad que desde el ático he presenciado unos atardeceres de muerte, la primera foto es del día que os he dicho del cielo naranja, fue alucinante.

Samba disfrutando de las mejores vistas desde el Cerro del Tío Pío

A esta hora todos o casi todos los allí presentes estamos haciendo fotos sin parar, jajajaja, parece una competición.

Después de 1,30h disfrutando de este maravilloso atardecer y de tomarnos un piscolabis mientras lo vemos, ponemos rumbo a casa para descansar