![]() ![]() Día 5 Llegada a Sa Pa ✏️ Travel Journeys of Vietnam
Llegada a Sa Pa a las 04:10, estaba lloviznando y me encuentro a Mama Lili. Acordamos 2 días de trekking, comidas, una cena, alojamiento y regreso a Sa Pa (porque vive retirada en las montañas) por 40€. Es verdad que es un encanto de mujer de la...![]() Travelogue: Norte y centro de Vietnam en 15 días⭐ Points: 4.4 (5 Votes) Travelogues: 17 Localization:![]() Llegada a Sa Pa a las 04:10, estaba lloviznando y me encuentro a Mama Lili. Acordamos 2 días de trekking, comidas, una cena, alojamiento y regreso a Sa Pa (porque vive retirada en las montañas) por 40€. Es verdad que es un encanto de mujer de la etnia Hmong, pero nadie da duros a 4 pesetas y me lleva a desayunar a un hotel con cafetería en el que después me confiesa que tiene comisión. Después de desayunar, mientras espero a Mama Lili, reservo sleeping bus para noche siguiente a Tam Coc. Vamos al hotel a dejar equipaje y registrarme. Hacemos un trekking muy largo pero al final un poco incómodo porque llueve un poquito y entonces le hago entender que como las predicciones no mejoran para el día siguiente, sólo voy a coger trekking de hoy y le pago 500K. Me siento un poco engañado porque al habernos ido tan lejos la única opción de regresar es dos motorbikes por 120K, cosa que no había comentado. Al final regresamos en una van por 50K. Cena familiar en el hotel y algunos guests. Gastos día Desayuno: 50K Trekking: 500K + 50K Cena: 150K + 20K cerveza Sleeping Bus a Tam Coc: 13,81€ Hotel Sa Pa Paramount Hotel: 110K TOTAL: 880K y 13,81€ Index for Blog: Norte y centro de Vietnam en 15 días
01: Preparativos del viaje
07: Día 6 Visita Sa Pa
08: Día 7 Llegada a Tam Coc
09: Día 8 Paseo en barca en Tam Coc
Total commentaries: 7 To visualize all the commentaries
📊 Statistics of Journey ⭐ 5 (1 Votos)
![]() Total commentaries: 7 To visualize all the commentaries
CREATE COMMENT AT ENTRY