Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Norte y centro de Vietnam en 15 días

Norte y centro de Vietnam en 15 días ✏️ Blogs of Vietnam Vietnam

Voy a relatar mi viaje por Vietnam para dar información que sirva de provecho a los que tenéis pensado viajar a ese fantástico pais.
Author(s): Salvaval  Input Date:  ⭐ Punctuation: 4.4 - 5 votes

Commentaries to the diary: Norte y centro de Vietnam en 15 días

Image: Salvaval  Salvaval  10/11/2024 15:09   📚 Travelogues of Salvaval
Comment about journal: Preparativos del viaje
Comment has been moved to forum.
Click here to view your message

Image: Salvaval  leviatan  09/11/2024 20:39   📚 Travelogues of leviatan
Comment about journal: Preparativos del viaje
Comment has been moved to forum.
Click here to view your message

Image: Salvaval  tritina2010  31/08/2024 18:40   📚 Travelogues of tritina2010
Pones como moneda K, equivale a fong vietnamita. LaS conversiones a euros no me cuadran

Image: Salvaval  kehlan  11/01/2024 14:32   📚 Travelogues of kehlan
te dejo mis estrellitas! que buenos recuerdos de este país tan impresionante

Image: Salvaval  Salodari  21/10/2023 14:40   📚 Travelogues of Salodari
Comment about journal: Día 14 Excursión Bahía de Ha Long
Salvaval, terminado de leer. En la etapa 14 te he añadido las fotos al cuerpo del texto. Cuando estés en Editar etapa, las fotos aparecen abajo; pincha y arrastra la foto hasta la parte del texto donde quieres que salga. Queda muy bien.

Saludos Amistad

Image: Salvaval  Salvaval  13/10/2023 12:31   📚 Travelogues of Salvaval
Muchas gracias Solidari. En las últimas etapas ya he puesto el máximo de fotos que se admite por etapa (6), pero aparte de las típicas fotos de los lugares emblemáticos, que las hay a cientos todas muy parecidas, como prodrás comprobar he puesto fotos más personales y que a mí me han sorprendido. Fotos que dan una idea más realista, y menos idealista, de los lugares donde he estado. Espero que os gusten.

Image: Salvaval  Salodari  12/10/2023 08:23   📚 Travelogues of Salodari
Una ruta muy chula y los precios de los gastos al final de cada día me parecen muy útiles. Anímate a ponerle unas fotos. Gracias por compartir Amistad

CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

📊 JOURNEYS SURVEY
  Points Votes Average
Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 22 5 Average

Votes month actual

VIETNAM con mi  mochila y mi banderita freeVIETNAM con mi mochila y mi banderita free EN PREPARACION Vietnam , un mes por Vietnam todo gestionado por nosotros y sin tour... ⭐ Points 0.00 (0 Votes) 👁️ Visits This Month: 135
Vietnam un viaje lleno de contrastesVietnam un viaje lleno de contrastes Viaje de contrastes a Vietnam ⭐ Points 5.00 (13 Votes) 👁️ Visits This Month: 130
Vietnam 15 días de sur a norte. Agosto 2022Vietnam 15 días de sur a norte. Agosto 2022 15 días por Vietnam des de Ho Chi Minh hasta Hanoi, pasando por Hoi An, Ninh Binh... ⭐ Points 5.00 (15 Votes) 👁️ Visits This Month: 112
20 días por Vietnam y Camboya20 días por Vietnam y Camboya Un viaje inesperado por Vietnam y Camboya para 6 personas! ⭐ Points 4.19 (16 Votes) 👁️ Visits This Month: 109
Rozando el éxtasis entre Dubai-Camboya y VietnamRozando el éxtasis entre Dubai-Camboya y Vietnam Itinerario 25 días recorriendo Dubai, Camboya y Vietnam con mochila. ⭐ Points 4.96 (26 Votes) 👁️ Visits This Month: 109

Toggle Content Photo Gallery
p1080774