Zona del puerto de Hamburgo

Zona del puerto de Hamburgo ✏️ Diarios de Viajes de Alemania Alemania

Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023

Diario: Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023

Puntos: 5 (11 Votos)  Etapas: 30  Localización: Alemania Alemania 👉 Ver Etapas

Lunes 2 y dejamos el apartamento de Bremen y volvemos en tren a Hamburgo. Al llegar lo primero que hacemos es ir al apartamento, situado a poca distancia del Ayuntamiento. No podíamos acceder a la habitación pero el propietario ya nos había dicho que podíamos dejar el equipaje, de hecho pudimos dejarlo en la propia habitación que estaban limpiando en ese momento, y ya nos llevamos las llaves. El centro repleto de gente por la celebración del “día de la unidad alemana”, y muchísima policía por la zona.
Lo primero que hicimos fue coger el metro para acercarnos al puerto, dando un paseo por la zona de St. Pauli-Landungsbrucken y sus dársenas repletas de gente para coger barcos, supongo cruceros por los canales e incluso siguiendo el Elba fuera de la ciudad.
Zona del puerto de Hamburgo - Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023 (1)
Zona del puerto de Hamburgo - Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023 (2)
Bajamos al túnel para cruzar bajo el Elba (Elbtunnel), se hace por unos ascensores o unas escaleras, para bajar a una profundidad de unos 26 m., sin embargo sólo avanzamos un poco por él y nos volvimos.
Zona del puerto de Hamburgo - Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023 (3)
Ya en torno a las 13:30 decidimos comer por allí, elegimos el restaurante “Steakhouse Landungsbrucken” y la verdad es que fue la peor comida que tuvimos, fueron 2 schnitzel un poco deficientes, junto a dos cervezas, eso sí, fue la comida más barata del viaje.
Tras la comida nos acercamos un poco a Reeperbahn, la zona de marcha, aunque la marcha no era nuestro objetivo ni tampoco eran las horas propicias para ello.
Zona del puerto de Hamburgo - Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023 (4)
Zona del puerto de Hamburgo - Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023 (5)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023
Imagen: Artemisa23  artemisa23  16/10/2023 18:11   📚 Diarios de artemisa23
Me ha gustado mucho el diario. He estado en Alemania varias veces, pero no en los lugares que mencionas, salvo Hamelin. que sí lo conozco. A ver si el año que viene me animo y le dedico unos días. Te dejo mis estrellas.
Imagen: Yonhey  yonhey  16/10/2023 19:21   📚 Diarios de yonhey
Muchas gracias Artemisa23, seguro te gustará. Un saludo
Imagen: ANGEMI  ANGEMI  23/10/2023 16:56
@yonhey
Maravilloso diario y espectaculares fotos, como siempre, un placer leerte. Saludos
Imagen: Yonhey  yonhey  23/10/2023 17:35   📚 Diarios de yonhey
Muchas gracias Angemi, me alegro que te guste. Un saludo
Imagen: ANGEMI  ANGEMI  23/10/2023 17:38
@yonhey 5* , que sigan los viajes y compartas diarios. Un abrazo

15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa Un maravilloso viaje para descubrir la Selva Negra en su estado puro y la... ⭐ Puntos 4.80 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 91
10 días en Berlin10 días en Berlin 10 días en Berlin en julio de 2025 con un adolescente de 14 años ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 78
13 días por Selva Negra, Alsacia y Baviera13 días por Selva Negra, Alsacia y Baviera La familia Telerín nos vamos al sur de Alemania, visitaremos la Selva Negra, Alsacia... ⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 44
La Selva Negra en 7 días: 1357 km de contrastesLa Selva Negra en 7 días: 1357 km de contrastes Nuestra aventura alemana en 7 días, con breve visita a la Alsacia y al lago... ⭐ Puntos 4.79 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 44
Berlín en 4 días Berlín en 4 días Visita a Berlín en 4 días completos (5 noches). ⭐ Puntos 4.41 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 44

Rutas-Itinerarios Tema: Alemania: ¿Qué puedo ver? Rutas, planning, itinerarios
luchino
Imagen: Luchino
21-05-2006

Fecha: Vie Jun 27, 2025 11:11 am    Título: Re: Alemania: ¿Qué puedo ver? Rutas, planning, itinerarios

Gesink, yo lo veo bien. Un viaje precioso.

En la ruta romántica, Rhotenburg, NOrdlingen y alguno más.

En Munich puede incluir la visita a Neuschwanstein y Linderhoff ( creo que ya te lo han dicho )

En Berlin hay bastante que ver, se podría incluir Postdam ( se llega fácilmente en tren )

Entre esto y los largos desplazamientos a mí el itinerario me parece bien. Os gustará seguro.
Norras
Imagen: Norras
21-10-2016

Fecha: Lun Jun 30, 2025 12:36 am    Título: Re: Alemania: ¿Qué puedo ver? Rutas, planning, itinerarios

Muchas gracias @Yonhey, @Luchino y @Xansolo. Tomo nota
monito84
Imagen: Monito84
28-07-2025

Fecha: Mie Jul 30, 2025 04:54 pm    Título: Dudas sobre mi viaje en Alemania (Oeste, norte y Este)

Buenas a todos, Primero de todo es mi primer post en el foro y no sé si he abierto el tema correctamente. Si no es así pido disculpas y agradezco me digan cómo hacerlo. Quería consultar algunas dudas, y acepto consejos, de mi futuro viaje con mi pareja a Alemania, finales septiembre y principios octubre de este año (9-10 días). Estaríamos 2 días en oeste, 4 días en el norte, y otros 4 días en Este (Berlín y puede que Leipzig/Dresde). Primero de todo, nos apasionan los estadios y el fútbol, por lo que, además de que nos encanta viajar, uno de los principales atractivos es ver varios...  Leer más ...
Salodari
Imagen: Salodari
Moderador de Diarios
Moderador de Diarios
03-04-2009

Fecha: Mie Jul 30, 2025 05:15 pm    Título: Re: Alemania: ¿Qué puedo ver? Rutas, planning, itinerarios

Uno tu mensaje a este hilo de rutas Amistad
javiky13
Imagen: Javiky13
27-02-2012

Fecha: Jue Jul 31, 2025 01:18 pm    Título: Re: Alemania: ¿Qué puedo ver? Rutas, planning, itinerarios

@Monito84, yo creo que te convine más centrarte en una zona o dos...Alemanía es bastante grande. 1.sobre lo del coche, ten en cuenta que hay muchas ciudades donde se pide una pegatina ambiental para entrar. Eso no debería ser un problema, alquilando un coche en Alemania debería tenerla. Con el coche tienes que tener en cuenta donde dejarlo.El aparcamiento libre no es habitual y es escaso. En el hotel, acabarás pagando parking, en la visita a las ciudades también....aunque muchas veces compensa dejar el coche en un P+R y luego usar metro, tranvía.... En la zona de del Rin-Ruhr (Essen...  Leer más ...

Catedral berlin
Cancionilo