Conseguí en Febrero una oferta con Level y nos salen los vuelos por 960€ los 4 id/vta desde Barcelona a Nueva York del 22 al 29 de Noviembre.
Salimos con Vueling por la mañana rumbo a Barcelona (139,96€), a donde llegamos a eso de las 11 am, toca larga espera hasta las 18 que sale el vuelo a NY.

Comemos algo, vamos a la tienda de Lego con los peques y hacemos tiempo. Embarcamos en hora, listos para afrontar un vuelo de 9 horas, con comida en las mochilas, hemos facturado 2 grandes y llevamos las de los peques también, además de las 3 mochilas.

La sorpresa es cuando dan la cena y se paran a nuestro lado, ¿tenéis 2 cenas no? Ehhh si si, si lo pone ahí…..Yo no había contratado comidas, ya que eran a 26€ el menú por persona, y bastante hemos pagado ya añadiendo 2 maletas facturadas, pero mira, nos metemos la cena que bueno, comida de avión pues ya se sabe, pero a caballo regalado… pasta o pollo? Pues una de cada!..luego vienen por la otra fila del avión y nos dan otra más
, amén de bebidas y más aperitivos.El vuelo lo llevan bien, viendo la tele y quedándose fritos de vez en cuando; llegamos a New York a la hora prevista, a eso de las 21h (recordemos que son 6 horas menos allí); el rollo de la aduana, ya sabemos lo paranoicos que son en este país, la cola es enorme, para un par de horas, por suerte al ir con niños nos cuelan por otra que apenas tardamos 15 minutos, ¡genial!.
No encontramos a la salida al conductor que tenemos contratado con Civitatis (no es barato pero con niños y maletas…122,5€), a través de Llévame NYC que es la agencia que lo lleva allí, todo conductores hispanos; finalmente por teléfono nos encontramos, llevándonos a nuestro hotel, el Fairfield Inn downtown en el 95 de Henry Street (unos 40 minutos desde el aeropuerto); sé que hay la opción del Aerotrain hasta Jamaica o Howard Beach station, y de allí el metro, pero sale por el doble de tiempo y con todas las maletas lo veía bastante cansado.
Los peques van viéndolo todo por la ventanilla, ¡están en New York!
El hotel nos ha salido bastante bien, para lo que son los precios en NY, una semana por 1300€, cancelando con Booking ya que salía por 1600€ y lo encontré más barato en TICATI (confirmé con la cadena Marriot antes de anular lo de booking porque esto de Ticati no me sonaba de nada)
La habitación genial, con microondas, cafetera etc, algo típico allá, amén de poder hacerte cafés y tomar zumos a cualquier hora del día o de la noche en el hall del hotel.