Language: English Español

INTRODUCCION ✏️ Travel Journeys of Italy Italy

Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 0 of 11
Respirar y saborear la Toscana. 9 días

Travelogue: Respirar y saborear la Toscana. 9 días

Points: 3.7 (3 Votes)  Travelogues: 11  Localization: Italy Italy 👉 Show Journeys

Los viajes que hemos realizado mi mujer y yo han estado basados, en la mayoría de los casos, en información extraída de las opiniones y consejos de los viajeros de esta web, y siempre nos ha hecho mucha ilusión redactar nuestro propio diario para expresar y compartir nuestras vivencias y sensaciones una vez finalizado. Pues ese momento ha llegado.
Antes de nada, decir que, en lo posible, no me extenderé en explicar acontecimientos históricos, salvo en alguna ocasión que me ha parecido que era interesante, ni tampoco en cuestiones artísticas que desconozco, o que están mejor explicados en otros diarios sobre el mismo tema.
Eso sí, para los amigos del buen comer y buen beber se dirán cosas interesantes basados en nuestra propia experiencia, para que, si algún día viajáis a la Toscana, os acerquéis y probéis todos los productos de la tierra Toscana que son muchos y de primerísima calidad. No hay nada más que verlos en los mercados o puestos ambulantes: espectaculares. En cuanto a los vinos y demás bebidas también se irá haciendo alguna mención, aunque aquí hay que ir con cuidado, ya que los precios y calidad, en mi opinión, difieren mucho de los nuestros. También hablaré de los apartamentos donde nos alojamos que los hubo muy buenos y a buen precio. Dicho esto, os cuento un par de cosas, y empieza el diario.
Salimos de Valencia el día 11 de febrero de 2024 y regresamos el día 19, en total 8 noches. El vuelo sale a las 9’05 h. con llegada al aeropuerto de Pisa (Galileo Galilei) a las 11’00 h.
En cuanto a mi nombre de usuario, Remonta18, es el barrio de Valencia donde vivía, situado en los Poblados Marítimos de la Ciudad, que se encuentran a escasos metros de las playas de Valencia. El 18, es el año que me di de alta en esta web. Dicho esto, empezamos.

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Respirar y saborear la Toscana. 9 días
Total commentaries: 3  To visualize all the commentaries
Image: Alejandria  alejandria  31/10/2024 01:11   📚 Travelogues of alejandria
Que buenos recuerdos me ha traído de un viaje similar. Me encanta la Toscana. Gracias por compartir
Image: Masarileb01  masarileb01  31/10/2024 12:13
Me ha gustado mucho el diario.La narración es amena y reseñas muy bien todos los sitios más importantes....aparte de que resulta muy interesante los sitios que mencionas para comer.
Image: Masarileb01  masarileb01  31/10/2024 12:17
Comment about journal: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES
Lo siento pero me he liado con las estrellitas : quería poner cinco y no sé lo que he puesto ; pero que conste: son 5.
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Points 4.17 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 542
Italia y sus pueblos-2018/2019/2023Italia y sus pueblos-2018/2019/2023 DAROS A CONOCER LOS DISTINTOS LUGARES DE ITALIA, UNOS MAS CONOCIDOS QUE OTROS PERO IGUAL DE... ⭐ Points 3.83 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 410
Dolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 díasDolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 días Nuestra aventura italiana en los Dolomitas occidentales en 15 días con... ⭐ Points 4.95 (37 Votes) 👁️ Visits This Month: 343
CERDEÑA SEP-2018CERDEÑA SEP-2018 Datos actualizados del viaje ⭐ Points 5.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 316
Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre.Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre. Recorrido básico de una semana por los lugares más típicos de Sicilia... ⭐ Points 5.00 (11 Votes) 👁️ Visits This Month: 240

forum_icon Community Forums
Rutas-Itinerarios Topic: Itinerarios por La Toscana
Forum Italia Forum Italia: Foro de viajes por Italia: Roma, Venecia, Florencia, Milan, Napoles, Pisa, Genova, Asis, Capri, Sicilia, Cerdeña.
Last 5 Forum Messages of 1861
607083 reads
AuthorMessage

Date: Mon Aug 11, 2025 04:49 pm    Subject: Re: Itinerarios por La Toscana

Hola, pues en principio San Gimignano, Volterra y Monteriggioni...no creo que me dé lugar a más.
Muchas gracias por contestar.
Mercedes_L65
Image: Default https Avatar
25-01-2016
Messages: 203

Date: Mon Aug 11, 2025 05:24 pm    Subject: Re: Itinerarios por La Toscana

Hola, Ir por tu cuenta a Volterra desde Siena es un poco complicado, porque se tarda más de 2 horas en el trayecto. A San Gimignano y Monteriggione, sí que se puede hacer en coche de línea. Sin embargo, he estado mirando en diversos tour operadores, y he encontrado uno que hace la visita a esas tres poblaciones desde Siena. Tendrías que ver si te encajan las fechas en las que estás en Siena, ya que solo lo hace domingos, martes y viernes. www.viator.com/ ...NGIMIGNANO Otra opción es...  read more...

Date: Mon Aug 11, 2025 05:31 pm    Subject: Re: Itinerarios por La Toscana

No sé si lo habrá en español.De todas formas, lo miraré bien.

Este foro es de gran ayuda.
Concetta
Image: Concetta
09-01-2009
Messages: 1011

Date: Mon Aug 11, 2025 07:59 pm    Subject: Re: Itinerarios por La Toscana

Hola, he mirado posibilidades para ir en transporte público, es un poco complicado pero se puede hacer. Si entendí bien tu partes de Bologna y tu objetivo es Siena? Te propongo esta ruta, es más logica y perderás menos tiempo : Bologna / Firenze S. M. Novella 37 minutos en tren (Fecciarossa 29€) www.at-bus.it/it Firenze /Poggibonsi 1h en autobús nº131 Salida ORTI ORICELLARI, Firenze / Llegada POGGIBONSI - Salceto Una vez el Poggibonsi un autobus/taxi a San Gimignano este trayecto es cercano Volterra es mucho más complicado, no encontré un viaje cómodo. Quizá algún...  read more...

Date: Tue Aug 12, 2025 05:55 pm    Subject: Re: Itinerarios por La Toscana

Muchas gracias.
No sé si ver por allí algún tour. En un mensaje anterior comentaron que en la oficina de turismo puede ser que haya.
Un saludo
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
be60968f-7a78-4e4b-a5b1-4f22ce30aaf4