El viaje era para junio pero tras cancelaciones y reorganizar el viaje, por fin llega septiembre y nos vamos a nuestra queridísima Grecia.
Desde el Ibis Barajas vamos en Cabify al aeropuerto (5’72€), el conductor nos comenta que ha estado en Sifnos y le encanta Grecia, qué casualidad ¡!!
El hotel ibis está muy bien situado al lado de un parking grande público gratuito, por eso lo elegimos y así nos ahorramos el parking al salir desde Madrid y no desde Bilbao como en alguna otra ocasión.
El aeropuerto está casi vacío y el avión en el que vamos casi que también.
¡¡ Atenas nos espera ¡!
Vamos al metro porque nos gusta más que ir en autobús, no es más cómodo además teniendo el hotel más cerca de la parada de Monastiraki. Vamos al hotel trotero Tempi.

Dejamos las maletas y nos vamos a Philopappo para ver atardecer con las maravillosas vistas a la Acrópolis y su nueva iluminación.
Al bajar compramos unos gyros y patatas para llevar y en la pastelería unas galletas y agua para cenar en nuestra terracita de la habitación.

Desayunamos sin prisa en el Fontana, callejeamos por anafiotika y sus callejuelas peculiares, vamos por el templo de Zeus, parque nacional….

Comemos en el Grekos y nos vamos al hotel del Pireo en metro, hoy dormimos cerca del puerto que mañana tenemos el ferry a las 7:00 y queremos investigar en qué puerta sale el nuestro que será en la E9, los buses internos recorren de la E1 a la E6.
Cenamos un tyropita, gyro, patatas, postre, agua (no llega a 20€)