Al principio, cuando no era animalista, pensé que con cuatro días en el Kruger y otro en el Hlane, ya tendría mi dosis de animales en este viaje. Pero al pillar las Wildcard, decidimos meter este parque en nuestra ruta. Tienen muy buena fama sobre todo entre los locales, aunque los turistas internacionales, suelen dejarlo de lado. Es de los más caros y entra en la Wildcard.
Salimos a primera hora, no tan temprano como días anteriores, pues este parque abre a las 7:00. Estamos a unos diez minutos de la puerta de entrada. Al llegar, estamos solos, nos registramos y para delante. Le digo a Rosana que conduzca ella toda la mañana por el parque, aún sabiendo del riesgo, que no vamos a ver ningún animal, cuando se enteren que va ella conduciendo.
En recepción te regalan un mapa, que está cojonudo. Tiene todo bien detallado, así que vamos tirando de mapa, haciendo loops, yendo a charcas, pero eso no es el Kruger. Si que es verdad, que es precioso, muy verde y con poquitos coches, especialmente de los de safaris contratados.
El Addo, al contrario del Kruger, es zona libre de malaria.

Venga Rosana, vamos, que al menos con el nombre de este parque, veremos un elefante. Pues no, vimos muchos y con estampa totalmente diferente al tener esos fondos tan verdes. Vimos también muchas avestruces, algunas cebras y muchos monos.

A la 13:30 salimos por la puerta sur. Pues la verdad, nos ha gustado mucho. Encima es muy fácil de recorrer , tiene sus Rest Camp para desayunar y los paisajes, son chulísimos.
Ahora tenemos una buena tirada hasta el siguiente destino, el Tsitsikamma N.P., donde dormiremos dentro del parque en una cabaña.