Y llegó nuestro último día en Sudáfrica...Rosana ya no tiene ganas de subir más montañas y prefiere recoger las cosas con tranquilidad. Nuestro vuelo hacia Luanda, sale a las 15:00, así que madrugo y me voy solito a subir la Lion's Head.
Tengo que aparcar a dos kilómetros de donde empieza la subida, aquello está infectado de gente y eso que son las 7:00 de la mañana!! Pero es sábado y a los sudafricanos de Cape Town les gusta mucho hacer deporte, así que allí había decenas de personas . Le doy caña, pues quiero demostrarme a mi mismo cuanto tardo en llegar a la cumbre. La subida es jodida a medida que subes y dejas un camino de tierra que ese si es fácil. Luego hay escaleras clavadas en la roca, trayecto que debes subirlo como puedas y el inconveniente de tanta gente.

Tiro para abajo, y sube más gente aún, por lo que al esquivar a un grupo, me tuerzo el tobillo con un buen dolor , pero tengo que tirar para abajo, que Rosana me está esperando y debemos coger un avión.

Echo mis cosas a la mochila como se echan el último día de viaje, sin contemplaciones, y nos vamos para el aeropuerto, no sin antes despedirnos de nuestro angelito Jeanette, que nos regala.unas piedras pintadas muy bonitas , una por cada montaña que hicimos con sus nombres