Lumpini Park y Lavandería en Bangkok. Cuarto día de viaje. Nos despertamos tardísimo, para no variar, y vamos a poner una lavadora al MARU Laundry ( ), y nos dice la mujer que le dejemos la ropa, que tiene las 3 lavadoras ocupadas. Nos dice que...
Nos despertamos tardísimo, para no variar, y vamos a poner una lavadora al MARU Laundry ( maps.app.goo.gl/ ...eview.copy ), y nos dice la mujer que le dejemos la ropa, que tiene las 3 lavadoras ocupadas.
Nos dice que volvamos en 1:30h y nos cobra 130฿ (100฿ por lavar/secar la ropa y 30฿ por el servicio). Doblar la ropa tiene un coste extra de +20฿.
Desayunamos en My House Coffee & Breakfast ( maps.app.goo.gl/ ...eview.copy ) un Iced Latte, un frappe latte y un sándwich club (pollo, jamón York, tomate, lechuga y mayonesa) muy bueno por 210฿ en total:
Cogemos un Grab hasta Lumphini Park
Tailandia: tour de diez días sin playas.Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y...⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1041
Tailandia y Camboya (Angkor) en 20 díasUn increible recorrido por Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Mai, Railay, Phi phi...⭐ Puntos 4.88 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 107
A mi me gustan mucho las dos. Ayutthaya y Sukhothai. Creo que ambas merecen mucho la pena.
La visita en si se hace más chula en Sukhothai por el tema de que vas a tú aire en bici, hay menos gente debido a su situación y el entorno es bonito.
Os presento mi planing de 14 días del 24/08 al 06/09 a ver que os parece y que me recomendais:
Día 1. Vuelo BCN con escala en Zayed
Día 10. Chiang Mai
Día 11. Avión hacia Koh Samui
Día 12. Koh Samui
Día 13. Koh Samui
Día 14. A las 21:30 Vuelo regreso a... Leer más ...
Yo te dejo varias cosas:
Has estado ya en Bangkok? Te lo digo porque con tanta excursión, vais a poder si disfrutar poco de la ciudad. Yo creo que merece la pena, y mucho. Tiene visitas que en tu planning vas a tener difícil ver.
Una vez dicho esto, el día de Ayuthaya por ejemplo, lo dejaría para Bangkok, e iría a primera hora a Sukhothai.
Ese mismo día, os da tiempo a ver el parque histórico, y por la tarde, coger un bus a Chiang Mai
Otra opción, que es la que yo hice, sería tren nocturno a Phitsanulok, bus a Sukhothai, ver el parque histórico y por la tarde, bus a Chiang Mai... Leer más ...
Malik, muchas gracias por tu pronta respuesta, te cuento; es la primera vez en Tailandia, así que no conozco Bangkok, pero crees que con los días que estoy no será suficiente? Estaré el día 3 entero para la ciudad, los días 4 y 5 tengo pensado las excursiones para volver después de comer, así que tendré esas dos tardes noches para Bangkok, y el día 6 tengo todo el día hasta las 20h que sale el tren. A que visitas te refieres que no me dará tiempo según ki planing? Coméntame así miro de modificar la planificación.
Lo de las mujeres jirafa se que es una ruristada y que moralmente no est... Leer más ...
Teniendo claro que queréis ver lo de las mujeres jirafa y que ves bien lo de volver el mismo día de las playas a Bangkok, te comento sobre lo de tus días en Bangkok.
Los días de excursión, si vuelves a eso de las dos o las tres de la tarde, ten en cuenta que muchos templos cierran a las cinco, y que anochece muy temprano, es por eso por lo que te lo decía.
Hay muchos templos que merecen la pena visitar ( gran palacio, buda reclinado, templo del amanecer, monte dorado, buda de oro, templo indio...). Además, no se si os gustan los centros comerciales o mercadillos, que también son sitios... Leer más ...