El Spin es un Hostel muy chulo, especialmente para mochileros y gente que busca algo económico y de calidad. Las habitaciones son solo de 4 personas, muy amplias y los colchones estupendos. La única pega como en otros sitios compartidos, es que la gente pone muy alto el aire acondicionado.
Así que despierto antes de las 6:00, todo helado. Al fin tengo desayuno incluido, así que como una buena tortilla con todo, café y fruta y salgo andando hasta la bahía desde donde parten las bangkas para hacer los Island Hoping.
En El Nido es lo más importante que hacer. Hay cuatro principales, A,B,C,D. Complicado de olvidarlos. Los más interesantes son el A y el C, que son los que hice yo en dos días.
Llego al punto de encuentro, donde conozco a mis nuevos compañeros españoles. Dos parejas que no se conocían entre ellos, dos chicas y yo. Pudimos hacer esta kdd gracias al calendario de la web Viajar por Filipinas.
Aquí en el Nido la gran diferencia con Corón, es que las comidas en El Nido se las llevan hechas, no vas al mercado y compras y luego te lo hacen in situ. Los paisajes si son parecidos, muchas roca kárstica y playas vírgenes.

hicimos la parada al mediodía día para comer, después de haber hecho un snorkel muy chulo, una chica se puso realmente mal, vomitando y demás, pero mal mal, así que ante tal situación, decidimos volver al puerto, dos horas antes del final.

Yo me fui al hostel a ducharme y dormir un ratito. Joder, allí había un indio con el móvil con el puto aire acondicionado a tope. Arrrggg.

Nos tomamos una cerveza con un amigo suyo del barco, después vi a otra gente que también había conocido y me fuí para el hostel, que había quedado con el italiano que también estaba en el Nido, para darle un cargador que se había dejado donde el Reggie. Nos tiramos un buen rato de charla y después me fui a la cama-congelador.