8º dia: 02/04/2025 Visita al jardín japonés y el parque de Palermo

8º dia: 02/04/2025 Visita al jardín japonés y el parque de Palermo ✏️ Diarios de Viajes de Cruceros y Mares Cruceros y Mares

Este día tras desayunar, cogimos un Uber y nos fuimos derecho a visitar el Jardín Japonés, en este lindo jardín donado por la comunidad japonesa a Buenos Aires, hicimos una visita guiada muy interesante. Tras la visita nos dirigimos al parque de...

8º dia: 02/04/2025 Visita al jardín japonés y el parque de Palermo - Viaje a Iguazú y Crucero de Posicionamiento del MSC Poesía desde Buenos Aires (1)

8º dia: 02/04/2025 Visita al jardín japonés y el parque de Palermo - Viaje a Iguazú y Crucero de Posicionamiento del MSC Poesía desde Buenos Aires (2)
Tras la visita nos dirigimos al parque de Palermo, visitamos la zona del Planetario y nos dirigimos a visitar la zona del Paseo del Rosedal, un lugar encantador con lagunas, y distintos parques como el parque de los poetas, o el parque andaluz, Después del paseo que nos dimos y la caminata que fue durilla, descansamos plácidamente en este entorno tan bonito.

8º dia: 02/04/2025 Visita al jardín japonés y el parque de Palermo - Viaje a Iguazú y Crucero de Posicionamiento del MSC Poesía desde Buenos Aires (3)

Tras el descanso volvimos a llamar un Uber para regresar a la calle Corrientes, comer e irnos al Hotel, habia que preparar las maletas porque al día siguiente embarcábamos en el MSC Poesía.

Imagen: Jaicosa  jaicosa  29/05/2025 10:15   📚 Diarios de jaicosa
Paco fue un placer hacer este viaje contigo y con Puri, igual que los anteriores y los que tenemos planificados con vosotros , pero ahora redoblas ese placer con este gran relato que nos lo haces revivir una vez más. Sigue, esperamos los siguientes capítulos con ansiedad.Un abrazo amigo
Imagen: Spainsun  spainsun  30/05/2025 20:59   📚 Diarios de spainsun
Un interesante diario. Anímate a acabarlo. Yo ya te dejo mis estrellas.

Gran Crucero al Lejano OrienteGran Crucero al Lejano Oriente Diario del crucero al LEJANO ORIENTE con el Costa Fortuna (abril de 2016) ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 59
Crucero caribeño con MSC OPERA-Septiembre-2017Crucero caribeño con MSC OPERA-Septiembre-2017 CRUCERO EN FAMILIA CON MSC OPERA POR EL CARIBE.FUE MI REGALO DE CUMPLEAÑOS POR... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 41
CRUCERO ESCANDINAVIA Y RUSIA: CELEBRITY ECLIPSECRUCERO ESCANDINAVIA Y RUSIA: CELEBRITY ECLIPSE 15 días surcando el mar del Norte y el Mar Báltico visitando las capitales... ⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29
CRUCERO MSC FANTASÍA. DUBAI , ABU DHABI, MUSCATE, KHASAB Y SIR BANI YAS  12/2016CRUCERO MSC FANTASÍA. DUBAI , ABU DHABI, MUSCATE, KHASAB Y SIR BANI YAS 12/2016 Crucero de siete noches con MSC Fantasia por... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 24
Msc Splendida - Mar Rojo, Egipto y Arabia SaudiMsc Splendida - Mar Rojo, Egipto y Arabia Saudi Crucero que prometia ser de ensueño por el mar rojo truncado por la mala... ⭐ Puntos 4.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 22

asterix Tema: Comparativas de Compañías de Cruceros: Opiniones y dudas
Foro Cruceros Foro Cruceros: Foro de Cruceros: barcos, navieras, salidas, escalas, puertos, tripulación, excursiones, traslados, propinas, cruceristas, diarios de abordo, etc.
Últimos 5 Mensajes de 1994
Jorgemmonc
Imagen: Jorgemmonc
06-02-2025

Fecha: Jue Feb 06, 2025 03:56 pm    Título: Re: Comparativas de Compañías de Cruceros: Opiniones y

Hola,

Somos dos familias que estamos viendo de ir en el del 23/08. En el nuevo Sun Princess
Nuestros hijos son veinteañeros. ¿Como esta la cosa para ellos., en cuanto a discotecas, horarios de cierres por la noche en esta naviera?

Respecto al público del barco, es de todas las nacionalidades? O es mayoritariamente americana? (una vez hicimos un crucero de compañía Americana que reunió a todo el Inserso de Florida y no queremos que nos vuelva a pasar...).

La comida es tan buena como dicen?.

Y los espectáculos?

Mil gracias por responderme!
Jorgemmonc
Imagen: Jorgemmonc
06-02-2025

Fecha: Jue Feb 06, 2025 03:59 pm    Título: Re: Comparativas de Compañías de Cruceros: Opiniones y

Hola,

La comida es tan buena como dicen?.

Y los espectáculos?

Mil gracias por responderme!
laurar1975
Imagen: Laurar1975
31-03-2010

Fecha: Mar Jun 24, 2025 03:20 pm    Título: Re: Comparativas de Compañías de Cruceros: Opiniones y

Hola viajeros!

No encuentro el hilo correcto para preguntar mis dudas sobre la compañía de cruceros.

Estamos hablando con Guillermo de Cruceros.com para ir en agosto con el Costa Esmeralda de Costa cruceros.

Hasta ahora mucha amabilidad.

Alguien conoce la empresa cruceros.com o ha contratado con ellos???

Cómo ha sido la experiencia?

Necesito saber algo para hacer la reserva con ellos o no

Muchas gracias a tod@s
GABI007
Imagen: GABI007
08-11-2006

Fecha: Mar Jun 24, 2025 05:54 pm    Título: Re: Comparativas de Compañías de Cruceros: Opiniones y

Si miras este enlace podrás encontrar muchas opiniones de cruceros.com , cruceros.es , cruceros.net o qcns cruises , que son todos los mismos. https://www.losviajeros.com/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=125136&postdays=0&postorder=asc&start=0
angiedel
Imagen: Angiedel
04-03-2013

Fecha: Mar Jun 24, 2025 08:01 pm    Título: Re: Comparativas de Compañías de Cruceros: Opiniones y

Royal y msc .no tienen ningún problema con los idiomas ,otra cosa es el precio .... Pero merecen la pena .
Contratar con alguien que no lo conoce nadie es un riesgo