Vuelo de Cracovia a Podgorica ✏️ Diarios de Viajes de Montenegro
Volamos desde Cracovia a Podgorica, recogimos el coche de alquiler y tuvimos nuestro primer pequeño contratiempo: la eSIM de Airalo, que siempre nos había funcionado en otros países, decidió fallar justo aquí. Por suerte, encontramos una SIM local en una gasolinera (15 € por 500 GB) y seguimos camino a Budva ya con internet y algo más tranquilos. Al llegar, cenamos, recogimos las llaves del apartamento y nos fuimos directo a dormir para arrancar temprano la ruta por Montenegro. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 1 | |
| Anterior | 0 | 0 | 7 | |
| Total | 0 | 0 | 148 |
0 0 0 0 0 |
Está quedando chulo, pero las fotos no se ven. Cuando estés editando la etapa, arrastra la foto al lugar del texto donde quieres que aparezca |
Comentario sobre la etapa: Día 2: Viaje de Budva a Herceg Novi y Dubrovnik |
@Salodari gracias por el consejo! Es mi primer diario en este foro entonces no sabía como poner las fotos bien |
Excelente diario. Vaya fotazas. Yo estuve en el 2019 pero sin ir a Dubrovnik. Me gustó mucho Herceg Novi: Eso sí: Es todo escaleras y cuestas. Y me gustó mucho Budva. Gracias por compartir, 5* y un saludo |
Te mando estrellitas |
Me quedo por aquí y te mando mis estrellas, llevo tiempo con ganas de conocer Montenegro y te está quedando chulo Amistad |
| |
| |