día 21 agosto
Hoy a las 7.30 aproximadamente ya me estoy dando un baño en esa playa que es solo para mi, un gustazo.

pasamos la mañana allí, de nuevo yendo de una playita a otra nadandpo , nos tomamos una piña colada en la que corresponde a otro hotel, donde un chico llega con su lanchita y lleva ahí todo lo necesario para hacerte un contelito por e que te cobra creoq ue unos 40000.
Aunqe pensábamos que venían por nosotros a las 2 , finalmente llegan a las 3 y algo. han avisado a los del hotel. Llegamos a Cartagena y hemos dado un último paseo en esta preciosa ciudad. NOs quedamos con ganas de más. En algún súper hemos comprado café para regalar, y alguna tableta de chocolate.
yo he ido a una peluquería, porque no he tenido tiempo de lavarme el pelo hoy , y no puedo meterme el peine. Me ha llamado la atención loq ue me ha costado, unos 15 euros , precio equivalente al de España por simplemente lavar y peinar, o incluso más caro.
Desde el hotel han llamado aun taxi que nos cobra 20000 pesos por ir al aeropuerto, realmente está cerca, a unos 15 minutos. Cuando llegamos que son ya las 9.30 o así, somos los únicos que quedamos por pasar por las taquillas , está todo tranquilo, no hay pasajareos salvo los que ya han entrado que están esperand nuestro vuelo y quizás alguno más.