Nos levantamos a las 5:00 de la mañana, mi madre y yo bajamos al portal que mi vecina nos estaba esperando por que nos íbamos con ella y mas amigas , cuando nos subimos en su coche, nos fuimos camino al Ecoparking de Alicante, cuando llegamos dejamos el coche y nos subimos en una furgoneta y nos dejó en la terminal del aeropuerto de Alicante, nos fuimos a tomarnos lo que habíamos traído , cuando terminamos fuimos al aseo, a ver tiendas , a facturar nuestras maletas etc, hasta que se hiciera la hora de montarnos en el avión. Nos montamos en el avión.
Foto echa desde el avión
Y despegamos a las 9:45 puntuales y aterrizamos a las 12.30 del medio día puntuales en el aeropuerto de Viena ,cuando nos bajamos del avión nos fuimos a la terminal a esperar que viniera el transfer , cuando vino nos subimos en el coche y llegamos al apartamento a las 14:00 el apartamento se llamaba Sobieski district, cuando llegamos al apartamento dejamos las maletas y comimos lo que traíamos, cuando terminamos nos fuimos andando a ver el centro, vimos la catedral de San Esteban que es gratuita
Catedral por dentro
Cuando terminamos de ver la catedral nos comimos un helado, cuando terminamos de comernos el helado nos fuimos a ver la opera por fuera que la veríamos por dentro al día siguiente, cuando terminamos de verla nos fuimos a comprar cosas para las cenas y los desayunos cuando terminamos de comprar las cosas nos fuimos caminando tranquilamente al apartamento antes pasamos por el palacio de Hofburg que lo veríamos el sábado por dentro, cuando terminamos de verlo nos fuimos al apartamento a cenar, ducharnos y a acostarnos.