aclaraciones y sugerencias generales (valen para cualquier viaje a esta zona) ✏️ Diarios de Viajes de Mexico
En esta ultima etapa pongo los problemas que tuvimos a nivel general y los “trucos” que use para que no me la colaran aun más de lo que hicieron (no lo conseguí excesivamente la verdad) Yo soy de Ciudad Real entonces tuve que coger el ave para ir... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 0 | |
| Anterior | 0 | 0 | 3 | |
| Total | 0 | 0 | 1002 |
0 0 0 0 0 |
muchas gracias, viene muy bien tener info y consejos. |
tomo nota de todo. Cualquier consejo es bueno. Muchísimas gracias. |
Yo espero viajar en noviembre-diciembre, tu diario me parecio ideal para tomar notas, sobre todo de cara a precios y cosas q no debo hacer all. Gracias |
gracias, es lo que pretendia, ayudaros en todo lo que pueda, si tienes alguna duda mandame un privado y te intentare ayudar aunque ya hace mas de un año y la informacion que recuerdo no es tan fresca como pueda ser de otros de este foro |
El tema de los transportes en VAN no es peligroso para nada!De hecho estas VAN no salen de la carretera federal, pero tienes q tener claro cuanto pagar y donde te tienen q dejar y sobre todo pagar al final del trayecto! |
| |
| |