![]() ![]() RHODAS. SÁBADO (20/03/2010) ✏️ Diarios de Viajes de Mediterráneo
El barco atracaba a las 8 en Rodas pero como nos habíamos acostado tarde...nosotros bajamos del barco sobre las 9.30. La impresión al principio no fue muy buena porque a pesar de que nada más bajar ves una ciudad amurallada preciosa, es como si te...![]() Diario: Crucero a bordo del Gémini. Tesoros del Adriático y Turquía II⭐ Puntos: 4.2 (11 Votos) Etapas: 8 Localización:![]() El barco atracaba a las 8 en Rodas pero como nos habíamos acostado tarde...nosotros bajamos del barco sobre las 9.30 La impresión al principio no fue muy buena porque a pesar de que nada más bajar ves una ciudad amurallada preciosa, es como si te echaran a las tiendas, sólo a comprar pero vamos que luego cambió nuestra idea radicalmente. Visitamos Rodas, sus callecicas...fuimos al hospital de los caballeros (entrada 3 euros), nos gustó mucho ya que vimos mosaicos traidos desde la isla de kos, orfebres, vasijas, sarcófagos de caballeros... Después nos acercamos al barco a comer algo ya que está al lado y merece la pena comer alli. En cuanto comimos, negociamos con un taxista que nos llevara a Lindos (precioso precioso, teneis que ir sin falta, ya que Rodas sólo no dice mucho) Empezó pidiendo 120 euros pero como era temporada baja y tal conseguimos que nos lo dejara a 70 euros ida y vuelta claro...y la verdad es que no es nada caro ya que está bastante lejos, se tarda casi 1 hora en llegar y luego se queda una hora esperandote y luego otra hora para volver...merece la pena, que no os de pereza ir porque es genial. Allí en Lindos había unas playas preciosas, visitamos la acrópolis que costó 6 euros (con carné estudiante es gratis) y allí si que había burros...y eran preciosos...yo no lo cogí porque el día anterior habia montado en supuestos burros pero vamoss..coger estos porque son muy bonicos.(5 euros) Volvimos a Rodas, tiendas y luego al barco. Índice del Diario: Crucero a bordo del Gémini. Tesoros del Adriático y Turquía II