¡Maldivian Dream!

¡Maldivian Dream! ✏️ Blogs de Maldivas Maldivas

Una semana de buceo a bordo del Maldivian Dream
Autor(es): castellnou  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 25 votos

Comentarios al diario: ¡Maldivian Dream!
<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Castellnou  Chufina  30/01/2014 08:47   📚 Diarios de Chufina
Hola Castellnou, tu comentario en mi diario de NZ me ha ayudado a descubir esta maravilla!! Bucear con tiburones ballena es una de esas cosas que espero poder hacer algún día, y después de leer tu diario quizás pueda hacerlo en Maldivas! Me han dado mucha envidia (sana!) tus fotos, porque sé perfectamente lo difícil que es hacer fotos buenas y enfocadas buceando (claro que yo no puedo pedirle milagros a mi pequeña compacta...). Y por último, me ha hecho gracia tu comentario del buceo en Bali, porque estoy preparando un viaje allí para julio y precisamente creo que esta vez voy a omitir bucear porque ya había leído en más sitios que el buceo es muy justo. Lo dicho, enhorabuena por el diario y te dejo mis estrellitas!

Imagen: Castellnou  castellnou  25/01/2014 22:35   📚 Diarios de castellnou
Gracias, Sloth. Tu sabes bien lo bonito que es ese pais.

Imagen: Castellnou  Sloth  25/01/2014 21:04   📚 Diarios de Sloth
Muy buen diario Castellnou,las fotos son de quitar el hipo... impresionantes.Menudas aventuras que te montas jejeje ,me ha encantado.Asi os habeis podido quitar el mal sabor de boca que os dejo Bali despues de que cogieras el Dengue.saludos y mis 5

Imagen: Castellnou  castellnou  18/01/2014 23:35   📚 Diarios de castellnou
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Castellnou  cirereta  18/01/2014 16:58
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Castellnou  castellnou  16/01/2014 22:23   📚 Diarios de castellnou
Gracias Anmovasa, eres muy generosa.

Imagen: Castellnou  anmovasa  16/01/2014 01:16
Bueno castellnou ...ahora si que si ¡¡¡

que maravilla de diario ¡¡ me encanta verlo terminado y con esas fotos tan divinas ......como no ¡¡¡¡
Te veo ahi sentado en el barco y pienso que es tu lugar....¡¡¡ jejejeje , todos tenemos un lugar....aunque a veces no se pueda estar....asi es la vida.....
ENHORABUENA ¡¡¡ espectacular como siempre ¡¡¡

Imagen: Castellnou  castellnou  06/01/2014 18:38   📚 Diarios de castellnou
Gracias Xcaret.
Es cierto que en este diario las fotos me han hecho sudar. Realmente quien me ha complicado la vida ha sido Flickr. De momento lo tengo resuelto en parte, pero tengo que recuperar otras 19.000 fotos que están alojadas ahí y que no me dan acceso.
En cuanto a Maldivas y veo que básicamente compartsmos el mismo punto de vista. Hay que volver.

Imagen: Default https Avatar  xcaret  06/01/2014 12:55
Castellnou,que fotazas!!!he tardado mas en puntuarte porque siempre que lo miraba me faltaban muchas fotos pero ya veo que lo has solucionado.Te repito unas fotos impresionantes,me han traido tan buenos recuerdos de cuando fuimos nosotros...sobretodo el tiburon ballena,las mantas y las tortugas.Es una manera diferente a la que fuimos nosotros pero la verdad que me parece un buen precio y una manera muy buena de ver toda la vida marina que ofrece este precioso destino.Te dejo mis estrellas y me ha encantado!volveria de cabeza

Imagen: Castellnou  castellnou  05/01/2014 17:47   📚 Diarios de castellnou
Gracias Marimerpa.

Ya me queda muy poco para darlo por concluido.

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Tres semanas en Maldivas sin resortTres semanas en Maldivas sin resort Este va a ser el relato de nuestra experiencia durante tres semanas visitando cinco islas de... ⭐ Puntos 4.69 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38
MALDIVAS, EL PARAÍSO SÍ EXISTE EN LA TIERRAMALDIVAS, EL PARAÍSO SÍ EXISTE EN LA TIERRA Al igual que con Sri Lanka, os invito a que conozcáis este fascinante destino... ⭐ Puntos 4.73 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 24
Maldivas para mí: sin resort y con resort, lo mejor de los dos mundosMaldivas para mí: sin resort y con resort, lo mejor de los dos mundos 23 días: Islas locales (Thoddoo, Rasdhoo, Mathiveri... ⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18
Maldivas InolvidableMaldivas Inolvidable Atolon Ari Isla Mirihi 11-9-2011, 12 dias. ⭐ Puntos 4.88 (115 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11
MAAFUSHI: UNA ISLA HABITADA EN LAS MALDIVASMAAFUSHI: UNA ISLA HABITADA EN LAS MALDIVAS Viaje de 11 días a Maldivas con campamento base en Maafushi para visitar islas... ⭐ Puntos 4.90 (39 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7