ssusana 02/01/2014 00:18
📚 Diarios de ssusana |
Gracias Yennefer porque siempre tienes tiempo y palabras bonitas para todos los foreros. |
vinadas1 02/01/2014 00:17
📚 Diarios de vinadas1 |
Muy buen diario, preciosa la Lorena aunque quizá como dices no para un viaje en exclusiva, pero para unos días es un muy buen lugar.
¡Te dejo mis puntinos! |
Yennefer 01/01/2014 23:57
📚 Diarios de Yennefer |
Bonito diario de una interesante y poco conocida zona. Te dejo 5* |
ssusana 01/01/2014 23:26
📚 Diarios de ssusana |
Gracias a ti, gadiemp, por leerlo y por tantos piropos |
gadiemp 01/01/2014 23:11
📚 Diarios de gadiemp |
Un diario magnífico: Bien escrito, con mucha información, muy bien presentado con letra grande y fotos estupendas. Y además acerca de una zona poco conocida. Muchas gracias por compartirlo |
rodei 01/01/2014 22:35
Aaaah...ya decia yo que no era un destino habitual, ya que sinceramente se me olvido con quien fue con el que hable de esto,quizas a raiz de una foto en el concurso fotografico, ...jejeje |
ssusana 01/01/2014 22:20
siiii Rodei
Me preguntaste si conocía Metz, a raíz de una foto de la plaza Stanislas de Nancy. Eres el "culpable" de este diario jajaja
Muchas gracias por el comentario y las estrellas |
rodei 01/01/2014 21:51
Interesante!!!, precisamente hablaba el año pasado de esta region con algun forero que posiblemente fuiste tu...
Gracias por el diario |
dadugar 01/01/2014 20:23
📚 Diarios de dadugar |
Gracias, ssusana. Si no fuera porque últimamente he tenido malas noticias económicas, tenía previsto hacer un par de viajes en "extreme low cost". Uno para Milán, con un coste cercano a los 100 euros, y otro a Sevilla, rondando también ese precio. Pero tienes razón, a ver si se anima alguien más a escribir diarios low cost y juntos podemos sobrellevar la crisis con algunas alegrías. Un abrazo. |
ssusana 01/01/2014 19:25
Muchas gracias dadugar
Me gustó mucho tu diario de los 120€, creo que sentará un precedente en los viajes low cost |