angel-ito 16/02/2014 11:38
📚 Diarios de angel-ito |
Gracias por hacerme recordar mis vacaciones de ese mismo año en Agosto, estuvimos tres días en Oporto, y nos encantó, totalmente de acuerdo con todo lo que dices sobre la ciudad. Te dejo las estrellas. |
ssusana 12/02/2014 18:28
gracias marsa
Es el "peligro" de leer diarios: se acumulan los futuros destinos en la mente jajaja me alegro que te haya gustado |
marsa34 12/02/2014 17:32
📚 Diarios de marsa34 |
Comentario sobre la etapa: GUIMARAES, DONDE TODO EMPEZÓ |
Me has convencido un poquito más para visitar Oporto que es nuestra asignatura pendiente en Portugal. El verano pasado repartimos una semanita entre Galicia y Sintra y de camino paramos en Guimaraes unas horas. Nos gustó bastante el casco histórico y recuerdo que también pensamos que el palacio parecía incrustado allí..
Gracias por compartir! |
ssusana 10/02/2014 00:16
gracias jvare
Es una ciudad con mucho encanto, barata y cercana, aunque se come mejor en Galicia jajaja |
Jvare 09/02/2014 22:13
Me ha gustado mucho tu diario, a pesar de conocer ya los lugares. Por suerte, hace años que voy en el mes de Octubre a pasar tres días cuando es fiesta en A Coruña, y casi siempre que he ido el tiempo ha sido bueno. |
ssusana 04/02/2014 19:56
Muchas gracias annie
Seguro que le gusta la ciudad. Lo único comentarte que hay muchas cuestas. Y si no le gusta andar pues con tranvía, que los hay preciosos. |
AnnieMoon 04/02/2014 16:59
📚 Diarios de AnnieMoon |
Muy bonito diario ssusana, preciosas fotos. Se lo pasare a mi padre que esta pensando en ir |
ssusana 02/02/2014 19:09
📚 Diarios de ssusana |
Luisverger, muchas gracias, ¿qué tal llevas tu diario? he visto cosas nuevas
Garich, muchas gracias. Sí que tuvimos suerte con el sol y eso que era noviembre |
garich 02/02/2014 17:59
📚 Diarios de garich |
Muy buen diario Ssusana, nosotros hicimos una escapada igualita hace un par de años!! Qué recuerdos! Y qué suerte de días despejados tuviste en Oporto!! Mis estrellitas para ti!! |
LUISVERGER 02/02/2014 14:35
Precioso Oporto volvería sin dudarlo. En mi opinión más auténtica y curiosa que Lisboa. Por cierto, por si sirve a futuros viajeros a Oporto las bodegas Croft hacen la visita guiada gratuita. |