OPORTO Y GUIMARAES, DOS CIUDADES CON ALMA

OPORTO Y GUIMARAES, DOS CIUDADES CON ALMA ✏️ Blogs de Portugal Portugal

Relato y fotos de una escapada al norte de Portugal, nuestro vecino de gentes amables, de mirada y música nostálgica
Autor(es): ssusana  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 28 votos

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Ssusana  ssusana  29/01/2014 22:47   📚 Diarios de ssusana
Gracias eliot
Sabia decisión la vuestra Sonriente
Las dos ciudades son muy bonitas, fáciles de visitar y baratas.
Esperaré tu diario

Imagen: Default https Avatar  eliot_zgz  29/01/2014 20:39   📚 Diarios de eliot_zgz
Oporto va a ser nuestro destino en semana santa y viendo como es Guimaraes sin duda será la visita que haremos el tercer día. Te agradezco el diario con estrellitas Amistad

Imagen: Ssusana  ssusana  28/01/2014 17:39   📚 Diarios de ssusana
Hola Iris Sonriente Muchas gracias!!!
El hotel está bastante céntrico y con línea de metro directa al aeropuerto.
Cuando bajéis en la parada de Bolhao sólo tienes que buscar la Capela das Almas, alicatada entera en blancos y azules) seguir por esa calle 2 o 3 travesías y girar a la derecha.
Si no lo han cambiado ahora es fácil pasarse la entrada porque está dentro de un portal con un ascensor que te lleva a la primera planta con la recepción.

Imagen: Ssusana  Iris29  28/01/2014 16:08   📚 Diarios de Iris29
Ssusana, pero si nos alojamos en el mismo hotel!! Voy a seguir leyendo que seguro que me viene genial para el viaje de semana santa!

Imagen: Ssusana  ssusana  28/01/2014 00:25   📚 Diarios de ssusana
Gracias Fernando
He visto que eres el del diario de Namibia y que hay etapas que no conocía! Le he echado un vistazo y me lo leeré con calma Sonriente

Imagen: Default https Avatar  fernando406  27/01/2014 23:33   📚 Diarios de fernando406
Gracias por tu relato y tus maravillosas fotos, tye dejo mis estrellas.

Imagen: Ssusana  ssusana  27/01/2014 13:30   📚 Diarios de ssusana
Muchas gracias charucag por tus palabras y estrellas
Me alegro que te haya gustado
Vosotros, desde Madrid, lo tenéis más cerca Sonriente

Imagen: Ssusana  charucag  27/01/2014 11:26   📚 Diarios de charucag
Me encanta. Y que bién escrito, se lee sin esfuerzo y se pasa un rato muy ameno.
Además lo explicas tan bien que da unas tremendas ganas de visitarlo.
Te dejo mis estrellas

Imagen: Ssusana  ssusana  27/01/2014 08:31   📚 Diarios de ssusana
Gracias Marimerpa!
Pues si, normalmente nos dejamos 1 o 2 cosas pendientes para tener un motivo para volver, pero esta vez íbamos muuuuy relajados.

Imagen: Ssusana  marimerpa  26/01/2014 23:35   📚 Diarios de marimerpa
Un bonito diario. Guardo muy buenos recuerdos de Oporto y veo que os habéis dedicado a disfrutar la ciudad, más que preocuparos por verlo todo. 5 estrellas

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Portugal y sus pueblos-1996/2024Portugal y sus pueblos-1996/2024 Poco a poco iré desglosando todos los lugares que conozco de nuestro país vecino. Os mostrar... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 253
Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira.Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira. Relato de diez días de vacaciones en julio en las Islas Azores, seis días... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 238
Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche.Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche. Recorrido de una semana por el Algarve portugués. Fuimos en... ⭐ Puntos 4.62 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 209
Por las diferentes islas de Azores: Terceira, San Jorge,Faial,Flores,San MiguelPor las diferentes islas de Azores: Terceira, San Jorge,Faial,Flores,San Miguel Cada isla de las Azores tiene su encanto, son... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 143
Oporto y Guimaraes, la increíble belleza de la DecadenciaOporto y Guimaraes, la increíble belleza de la Decadencia Oporto, Ciudad encantadora, conocida en un principio por su vino... ⭐ Puntos 4.82 (45 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 110

Monumento a Los Conquistadores
Torre de Belem