Muy interesante tu diario, gracias¡¡¡ las fotos geniales, sobre todo las que hiciste en lo alto de la torre khalifa, debe ser un sueño estar allí en vivo viendo esas nubes cubriendo la ciudad, que pasada¡¡¡ Gracias por las fotos¡¡¡
Te dejo mis 5 estrellas.Unas fotos impresionantes,como siempre.Dubai es un destino que le tengo ganas desde hace tiempo.Espero poder conocerlo algun dia.
como siempre, unas fotos que quitan el hipo!!! ESPECTACULARES!!! Yo también tengo ganas de pasar uns días en Dubai, y este diario no ayuda a quitarme la idea de la cabeza
Gracias Sloth. Con cuatro o cinco días te pateas el emirato. Eso si hay que hacerlo cuando la temperatura sea propicia, Porque la vez anterior que pasé por el aeropuerto, a las 12 de la noche...42º. buaffff Una bofetada inpresionante.
En cuanto a la adaptación de mi hija, 100%. Está en su salsa, si no fuera porque tiene la familia en España...
Pero las costumbre islámicas son muchísimo mas liberales de lo que pensaba. Están a un paso de poder ser homologados como cualquier ciudad europea.
Genial como siempre y las fotos espectaculares,ademas es und estino que le tengo ganas porque por lo que vi se ve en pocos dias.Que envidia ni hotel ni leches y encima con guia de super confianza eh? ajjajaa mis 5 crack por cierto tu hija alli que tal lleva lo de las costumbres y tal.un saludo
Abu Dhabi y Dubai en una semanaEn este diario voy a contaros lo que hicimos en una semana en Emiratos Árabes Unidos, de los...⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 92
Dubai y Abu Dhabi (Emiratos Árabes Unidos)8 días en Dubai y Abu Dhabi, por libre y en solitario, con escapadas al desierto, en...⭐ Puntos 4.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 82
DUBAI Y ABU DHABI EN AGOSTO¿Es una locura ir a EAU en agosto? Bueeno, en parte sí pero disfrutamos muchísimo, así es que no nos importa estar locos y pasar un pelín de calor, jeje⭐ Puntos 5.00 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 74
Expo 2020 de Dubai, un viaje de diezViaje en familia, del 27 de noviembre al 7 de diciembre de 2021, al mayor evento del mundo...⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 63
Viaje inolvidable a Dubai y Abu DhabiViaje inolvidable de una semana por Dubai y Abu Dhabi para celebrar el 50 cumpleaños, del...⭐ Puntos 4.90 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 59