Crucero fiordos del norte Pullmantur 28 junio- 5 julio 2014

Crucero fiordos del norte Pullmantur 28 junio- 5 julio 2014 ✏️ Blogs de Europa Norte Europa Norte

Crucero fiordos del norte con Pullmantur buque Empress 2014.
Autor(es): myriamms1  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 19 votos

1  2  3  siguiente >>

Imagen: Myriamms1  maryqr  04/12/2014 23:47
Comentario sobre la etapa: Último día: Malmö y Lund (versión 2.0)
Me ha encantado tu diario..si no dices tu edad,ni das detalles,no hubiera pensado en que la autora es una adolescente..enhorabuena !!..sueño en que mis dos pequeñas,en unos años,se parezcan en ese aspecto a ti..que bien eso de irles traduciendo a tus padres ...eso les digo a mis niñas,que aprendan bien,que mi inglés es muy cortito....besos guapa

Imagen: Myriamms1  Ana_77  12/08/2014 15:30
Excelente diario, muchas gracias por tu aportación y tu redacción. Espero poder realizarlo al año que vienes.
Sldos!

Imagen: Myriamms1  myriamms1  30/07/2014 10:49   📚 Diarios de myriamms1
Querido redblack24601, me alegra realmente que me dejes un comentario como este. En estos momentos me encuentro en Inglaterra estudiando inglés y este comentario me ha hecho volver a los fiordos por un segundo. Respecto a mi "escuela", me encanta leer y escribir, y creo que a mucha gente no y por eso tal vez se nota algo de diferencia. Gracias por comentar y espero que hayas disfrutado con mi diario.

Imagen: Myriamms1  redblack24601  30/07/2014 10:40   📚 Diarios de redblack24601
Excelente redacción,
Mereces aplausos y vítores no sólo por tu investigación pre-crucero, sino por aportar detalles que pasarían por alto la mayoría de chicas de 14 años, (y de 20, para qué negarlo), y escribir de una manera digna de un adulto bien formado.
Tú debes ir a otra Escuela diferente al resto de niños/niñas (o jóvenes, perdón por la expresión), de este país...
Felicidades, Stars pa ti.

Imagen: Myriamms1  TravelerDreamer  24/07/2014 09:34
Comentario sobre la etapa: 4: Flam y sus dos trenes
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Myriamms1  TravelerDreamer  24/07/2014 09:24
Día 6: Stavanger sin el púlpito

Otro 10 para esta etapa, gracias una vez más por la info!
Lo del museo del petróleo no lo descarto, vamos en coche también y tenemos toda la tarde libre en Stavanger, seguiremos tus consejos, jeje.

Imagen: Myriamms1  TravelerDreamer  24/07/2014 09:22
Comentario sobre la etapa: Día 5: Bergen ''a tu aire''.
Día 5: Bergen ''a tu aire''.

Muchas gracias por la info, estaba muy perdido con la visita a Bergen y me queda todo claro, jeje.

Un punto lo del wi-fi gratis, para poder conectarnos.

Enhorabuena por el diario! Guiño

Imagen: Myriamms1  Mayte71  16/07/2014 16:26   📚 Diarios de Mayte71
Comentario sobre la etapa: Día 6: Stavanger sin el púlpito
Me queito el sombreo ante tan buen diario, y mas con 14 años, me ha encantado leerte y que coste que yo voy a Noruega en coche, no en crucero,pero leer tu diario ha sido una maravilla

Imagen: Myriamms1  gattas77  10/07/2014 20:43
Comentario sobre la etapa: Día 6: Stavanger sin el púlpito
Si volvemos para quitarnos la espina del pulpito prometemos avisarte te vamos a hacer miembro honorifico de los reisende Muy feliz

Imagen: Myriamms1  kurtdco  10/07/2014 13:15
Comentario sobre la etapa: Día 3: Hellesylt y Geiranger
ya me lei la de flam! queremos massss oeoeoeooeeo

1  2  3  siguiente >>

Islandia e Islas SvalbardIslandia e Islas Svalbard Un viaje por el sur de Islandia y de allí, hacia el norte, a las islas Svalbard ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 96
AÑO 2017: FINLANDIA, ESTONIA Y LETONIAAÑO 2017: FINLANDIA, ESTONIA Y LETONIA Descripcion de nuestro viaje de 16 dias por Finlandia, Estonia y Letonia, en agosto de 2017 ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 82
Noruega (18 días) y Dinamarca (8 días) en coche + campingNoruega (18 días) y Dinamarca (8 días) en coche + camping Diario de un viaje circular de 28 días completos realizado en verano... ⭐ Puntos 4.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 68
Viaje a NordkappViaje a Nordkapp La excusas era ir a Nordkapp y nos recorrimos media Europa en un mes. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 67
Interrail: 14 días en el norte de Europa.Interrail: 14 días en el norte de Europa. Interrail de 14 días a lo largo de 8 ciudades en 5 países: Amsterdam, Bremen... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 57

iglesia de madera
Fiordo al atardecer