maryqr 04/12/2014 23:47
Comentario sobre la etapa: Último día: Malmö y Lund (versión 2.0) |
Me ha encantado tu diario..si no dices tu edad,ni das detalles,no hubiera pensado en que la autora es una adolescente..enhorabuena !!..sueño en que mis dos pequeñas,en unos años,se parezcan en ese aspecto a ti..que bien eso de irles traduciendo a tus padres ...eso les digo a mis niñas,que aprendan bien,que mi inglés es muy cortito....besos guapa |
Ana_77 12/08/2014 15:30
Excelente diario, muchas gracias por tu aportación y tu redacción. Espero poder realizarlo al año que vienes.
Sldos! |
myriamms1 30/07/2014 10:49
📚 Diarios de myriamms1 |
Querido redblack24601, me alegra realmente que me dejes un comentario como este. En estos momentos me encuentro en Inglaterra estudiando inglés y este comentario me ha hecho volver a los fiordos por un segundo. Respecto a mi "escuela", me encanta leer y escribir, y creo que a mucha gente no y por eso tal vez se nota algo de diferencia. Gracias por comentar y espero que hayas disfrutado con mi diario. |
redblack24601 30/07/2014 10:40
📚 Diarios de redblack24601 |
Excelente redacción,
Mereces aplausos y vítores no sólo por tu investigación pre-crucero, sino por aportar detalles que pasarían por alto la mayoría de chicas de 14 años, (y de 20, para qué negarlo), y escribir de una manera digna de un adulto bien formado.
Tú debes ir a otra Escuela diferente al resto de niños/niñas (o jóvenes, perdón por la expresión), de este país...
Felicidades, Stars pa ti. |
TravelerDreamer 24/07/2014 09:34
Comentario sobre la etapa: 4: Flam y sus dos trenes |
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje
TravelerDreamer 24/07/2014 09:24
Día 6: Stavanger sin el púlpito
Otro 10 para esta etapa, gracias una vez más por la info!
Lo del museo del petróleo no lo descarto, vamos en coche también y tenemos toda la tarde libre en Stavanger, seguiremos tus consejos, jeje. |
TravelerDreamer 24/07/2014 09:22
Comentario sobre la etapa: Día 5: Bergen ''a tu aire''. |
Día 5: Bergen ''a tu aire''.
Muchas gracias por la info, estaba muy perdido con la visita a Bergen y me queda todo claro, jeje.
Un punto lo del wi-fi gratis, para poder conectarnos.
Enhorabuena por el diario! |
Mayte71 16/07/2014 16:26
📚 Diarios de Mayte71 |
Comentario sobre la etapa: Día 6: Stavanger sin el púlpito |
Me queito el sombreo ante tan buen diario, y mas con 14 años, me ha encantado leerte y que coste que yo voy a Noruega en coche, no en crucero,pero leer tu diario ha sido una maravilla |
gattas77 10/07/2014 20:43
Comentario sobre la etapa: Día 6: Stavanger sin el púlpito |
Si volvemos para quitarnos la espina del pulpito prometemos avisarte te vamos a hacer miembro honorifico de los reisende |
kurtdco 10/07/2014 13:15
Comentario sobre la etapa: Día 3: Hellesylt y Geiranger |
ya me lei la de flam! queremos massss oeoeoeooeeo |