Crucero fiordos del norte Pullmantur 28 junio- 5 julio 2014

Crucero fiordos del norte Pullmantur 28 junio- 5 julio 2014 ✏️ Blogs de Europa Norte Europa Norte

Crucero fiordos del norte con Pullmantur buque Empress 2014.
Autor(es): myriamms1  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 19 votos

<< anterior  1  2  3

Imagen: Myriamms1  Lydians  08/07/2014 16:17   📚 Diarios de Lydians
Me encanta...sigue informándonos...con tanta vivencia, ya pareciera que lo estoy viviendo yo también. Gracias a los que altruistamente comparten su experiencia.

Imagen: Myriamms1  gattas77  08/07/2014 16:15
Me gusta mucho tu diario, espero la continuación de tu experiencia

Imagen: Myriamms1  pipi-61  08/07/2014 15:27   📚 Diarios de pipi-61
Lo estás haciendo fenomenal!!!! Sigue, que estamos impacientes por leer las siguientes etapas Sonriente Sonriente

Imagen: Myriamms1  crigaspi  08/07/2014 15:22
me encanta tu punto de vista!
ansiosa con las siguientes etapas Guiño

Imagen: Myriamms1  marimerpa  07/07/2014 22:12   📚 Diarios de marimerpa
Buen comienzo de diario, ánimo con la continuación!

<< anterior  1  2  3

Islandia e Islas SvalbardIslandia e Islas Svalbard Un viaje por el sur de Islandia y de allí, hacia el norte, a las islas Svalbard ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 97
AÑO 2017: FINLANDIA, ESTONIA Y LETONIAAÑO 2017: FINLANDIA, ESTONIA Y LETONIA Descripcion de nuestro viaje de 16 dias por Finlandia, Estonia y Letonia, en agosto de 2017 ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 85
Viaje a NordkappViaje a Nordkapp La excusas era ir a Nordkapp y nos recorrimos media Europa en un mes. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 69
Noruega (18 días) y Dinamarca (8 días) en coche + campingNoruega (18 días) y Dinamarca (8 días) en coche + camping Diario de un viaje circular de 28 días completos realizado en verano... ⭐ Puntos 4.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 68
Interrail: 14 días en el norte de Europa.Interrail: 14 días en el norte de Europa. Interrail de 14 días a lo largo de 8 ciudades en 5 países: Amsterdam, Bremen... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 58

Helsinki
Gonzalo.luis