Lanzarote: Volcanes, lava y casitas blancas

Lanzarote: Volcanes, lava y casitas blancas ✏️ Blogs de España España

Recien llegados de Playa Blanca (Lanzarote)
Autor(es): miguelmarti  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 23 votos

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Imagen: Miguelmarti  angel-ito  09/07/2010 23:48   📚 Diarios de angel-ito
Gracias por compartir el viaje, tomo nota de los sitios para visitar.Gracias

Imagen: Miguelmarti  maluvaru  18/06/2010 15:59   📚 Diarios de maluvaru
Muy buen diario. Cada vez que veo fotos más ganas tengo de volver a lanzarote!!

Te dejo estrellitas!!

Imagen: Miguelmarti  Xanita  10/05/2010 15:49
Muy bien descrito. Todavía no conozco Lanzarote... y ya tengo ganas de ir!! Ahí te dejo mis estrellas.

Imagen: Miguelmarti  libra  25/07/2009 19:14
ME HA ENCANTADO TODO LO QUE HAS PUESTO Y LAS FOTOS, PRECIOSAS, ESPERO QUE A MI ME GUSTE TANTO COMO TE HA GUSTADO A TI.

Imagen: Miguelmarti  universo18  12/11/2008 23:12   📚 Diarios de universo18
miguelmarti, en tu ida yo volvía de Lanzarote y tambien tengo un grato recuerdo de mis 10 dias en la isla. Algunas fotos parece que las sacamos desde el mismo sitio. Te dejo mis estrellas. Un saludo

Imagen: Miguelmarti  twinxax  12/11/2008 22:29
Interesante,entretenido y completo, un salduo.

Imagen: Miguelmarti  miguelmarti  12/09/2008 13:30   📚 Diarios de miguelmarti
Pues te recomiendo que si puedes te permitas el placer de conocer Lanzarote

Un saludo y gracias por leerme.

Imagen: Miguelmarti  aralibra  12/09/2008 13:09   📚 Diarios de aralibra
Canarias en general es un destino que nunca me he planteado, aún así he disfrutado con tu diario.
Te dejo mis estrellitas.

Imagen: Miguelmarti  gemmaad  12/09/2008 09:59   📚 Diarios de gemmaad
Genial tienes mis votos

Imagen: Miguelmarti  miguelmarti  11/09/2008 22:12   📚 Diarios de miguelmarti
Gracias a todos por leerme y votarme, comentar a vicuni que también nos falto pasar en ferry a Fuerteventura y una visitilla a La Graciosa pero es que no da tiempo para todo a parte que eso también cuesta y esta la economía muy mal.
Un saludo.

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2060
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1506
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1024
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 954
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 647

Vistas desde Monte Igueldo
Vvb75