Mogutu 31/08/2015 00:09
Comment about journal: DINANT Y NAMUR |
Comment has been moved to forum. Click here to view your message
Mogutu 28/06/2015 18:05
Hola SINITA!!
Gracias por tu comentario! Uno hace lo que puede y la verdad es que hacer un diario supone dedicarle bastante tiempo y bastante curro, por eso comentarios como el tuyo, compensan la tarea!. Y tranquila, si no paladeas en el diario la cerveza, ya tendrás tiempo cuando visites Brujas (no dejes de probar la cerveza del bar De Garre, una de las mejores que he bebido en mi vida).
Un abrazoooooo!!! |
sinita 27/06/2015 20:24
📚 Travelogues of sinita |
Como siempre que leo tus diarios, acabo sonriendo y pensando en lo bien que escribes!!! Logras que nos metamos en el viaje y en los distintos lugares que visitas...pero la cerveza no la encuentro por ningún lado!!!!! Sigo tomando notas para cuando visite Brujas!!!!!! |
Mogutu 25/06/2015 23:12
Hola XCARET!!!
Ciertamente y como has leido, lo pasamos francamente bien. Nos sorprendió gratamente el pais (no esperábamos que nos fuese a gustar tanto!) y además nos resultó, por así decirlo, muy "manejable", por lo cómodo del viaje hasta allí y los sencillos y rápidos traslados dentro del pais. Muy amable tu comentario, gracias por leer el diario y comentarlo. Un abrazo!!!! |
xcaret 25/06/2015 23:03
Enhorabuena por el diario Mogutu!!
Como te ha dicho Sloth,nos ha traido muchos recuerdos leerlo.Un gran destino y me alegro que lo pasarais tan bien.
Yo me quedo mas con la langosta del Caribe eh?ejeje.Te dejo mis 5 estrellas.Un saludo paisanoo |
Mogutu 25/06/2015 22:46
Hola SLOTH!!!
Esto va a parecer un toma y daca de piropos….. y es que tu diario sobre vuestra visita a Bélgica nos resultó una pieza básica sobre la que ir ensamblando nuestro planning y por ende, nuestro viaje.
Ay, que recuerdos de la ginebra holandesa….. ja, ja… no la he vuelto a probar desde entonces.
Y sobre la cerveza belga…. De verdad que no entiendo del tema. No acostumbro a beber cerveza, tan sólo algún zurito muy de vez en cuando (soy más de vino o de cubata, según horas y planes).
Y lo de disfrutar de la vida, tampoco tu eres manco, compañero!!! Mientras podamos, sigamos viajando y sigamos disfrutando y sobre todo, aprovechar y gozar cada momento. Que nos sepa tan rica una langosta en el Caribe, como unos huevos fritos en el refugio del Gorbea, ese es el gran quid de la cuestión.
Un abrazo, compañero!!! |
Sloth 25/06/2015 22:33
📚 Travelogues of Sloth |
Muy buen diario compañero! me ha gustado mucho.Ademas nos ha traido recuerdos de nuestro viaje por alli,aunque nosotros no vimos Lovaina ni Amberes ni Dinant y namur,ibamos con el tiempo mas justo.Me gusta como transmites todo lo que vives en tus viajes,siempre exprimes al maximo el destino en concreto,y disfrutas por completo la experiencia y degustas los sabores de la vida jajaja.Ya hemos echado mano de mas diarios tuyos y seguiremos haciendolo ,eres todo un referente.
Sigue asi disfrutando de la vida y deleitandonos con tus aventuras.
P.d a mi padre tampoco le gusto mucho la triple karmeliet...le gusto mas la delirium tremens y otra que le traje que no recuerdo el nombre...leffe o algo asi...
Mogutu valias para catador profesional ,sabes la leche de Cervezas... alucinanteee.Como me reia recordandote en Amsterdam tus recomendaciones de la Ginebra y licores de alli ajajjajaa que maquina jajajaa.Un saludo y a seguir viajando!! |
Mogutu 23/06/2015 20:23
Hola Martadl
Comentarios como éste hacen a uno sonreir y pensar que el curro que supone hacer un diario merecen la pena. Muchas gracias! Trataré de hacerte caso y seguir en la ardua tarea de disfrutar de la vida. De nuevo gracias y un saludo!!!! |
Martadl 23/06/2015 08:50
📚 Travelogues of Martadl |
Enhorabuena por el diario Mogutu! Me encanta la manera en que describes y cuentas todas tus experiencias, me lo paso genial leyendote. No es el primer diario que me leo tuyo y se con certeza que no sera el ultimo. Aqui tienes una fan incondicional de vuestras aventuras!! Mis cinco estrellas y mi sincera enhorabuena! Seguid disfruando de la vida como lo haceis. Un saludo! |