Mogutu 22/06/2015 21:22
📚 Diarios de Mogutu |
ja, ja, ja.... Moscú de momento no entra en nuestros planes, ya lo siento, ja, ja, ja.
Mil gracias de nuevo, compañero!!! |
Kikogol 22/06/2015 20:48
Y ahora que lo pienso también utilicé mucho el de Amsterdam y alrededores. No te voy a perdonar que no hayas hecho uno de Moscú, ja ja.
Cinco estrellas y porque no hay más. |
Mogutu 22/06/2015 19:47
Hola Kikogol!
Me alegra un montón saber que mis otros diarios te sirvieron de ayuda. Y si este otro te hace pensar que se te han quedado cosas en el tintero, pues ya sabes.... Bélgica está cerquita!
Muchas gracias por leerlo y comentarlo!! |
Kikogol 21/06/2015 21:46
Gran diario, como siempre.
Utilicé mucho tus diarios de Paris y Londres en mis viajes. Esta vez, visité Bélgica antes que tú y jo, después de leer tu diario creo que hubiera hecho unas cuantas cosas que no hice. |
Mogutu 19/06/2015 09:39
📚 Diarios de Mogutu |
Nada de molestia, al contrario, muchas gracias.
Sí que en su día vi en la cabecera del diario una foto de un señor vendiendo patatas fritas y me extrañó un montón.
Curioseé en el hilo pertinente y ví que era una novedad en el apartado de diarios. Ciertamente la foto del Atomium queda mucho más lustrosa y lucida que la del señor de los cucuruchos de patatas. |
spainsun 19/06/2015 00:46
📚 Diarios de spainsun |
AL contrario, menudo curro que te diste. Por cierto te he elegido la foto en miniatura que representa el diario, porque creo que te merecías uno especial, pero si no te gusta, lo puedes cambiar editando el diario. Disculpa la molestia. |
Mogutu 18/06/2015 20:12
Gracias a ti por leerlo y estrellarlo, Jefe |
spainsun 18/06/2015 18:09
📚 Diarios de spainsun |
Te dejo mis estrellas. Muchas gracias por compartirlo. |
Mogutu 13/06/2015 11:03
Hola ESPOLONISTA!!
Pues sí que nos animamos a ir hasta Namur y Dinant aunque la excursión resultó agridulce. Dinant nos gustó mucho y Namur no tanto. Pero, al menos, nos visitamos algo aparte de lo más típico.
A través de tus intervenciones en el foro se nota que conoces muy bien el pais. Tus consejos (junto con los de otros cuantos compañeros) me resultaron muy útiles para armar el planning, y por eso apareces citado junto a ellos al final del diario.
Un abrazo y mil gracias! |
espolonista 13/06/2015 10:52
📚 Diarios de espolonista |
Viví varios años en este país, trabajé en Bruselas y jugué en un equipo de Valonia. Siempre trataba de convencer a la gente para que conociera también Valonia, lugares como Tournai o Namur merecen la pena y así se conoce un tipo de país completamente al que se ve en el norte, pero mucho gente se negaba y conocía tan solo lo que ve todo el mundo. Me alegro que planificaras una semana y descubrieras un poco el sur y que con tus fotos y to texto ayudes a la gente a descubrir que además del espectacular norte de Bélgica, el sur también tiene cosas que disfrutar.
Mis cinco merecidas estrellas |