Tailandia mon amour....

Tailandia mon amour.... ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

14 dias en el pais de la sonrisa en el que nos pasó de todo un poco...pero genial, al fin y al cabo, si no viajas no te pasa nada.
Autor(es): manduki  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 53 votos

Comentarios al diario: Tailandia mon amour....
<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Manduki  manduki  20/02/2009 10:43   📚 Diarios de manduki
Gracias Ruth, me alegro que te haya gustado. A mi también me gusta recordar...
Un saludo!

Imagen: Manduki  ruthvl  20/02/2009 00:31
Qué recuerdos me trae tu diario... Buen trabajo!! Ahí van mis estrellitas, saludos!

Imagen: Manduki  manduki  19/02/2009 16:56   📚 Diarios de manduki
Muchas gracias Rachel, la verdad que lo de Bkk fue una p****a pero bueno, otra aventurilla más que explicar, jeje
Me alegro que te haya gustado.
Un beso

Imagen: Default https Avatar  RACHEL-LAND  19/02/2009 01:24
Manduki, lo prometido es deuda y me he leido tu diario de un tirón y es muy ameno, cuántas aventurillas, sobre todo la incertidumbre de quedarte tirada en BKK!!
5***** Bss

Imagen: Manduki  LaPrinsesita  03/02/2009 13:05
Gracias por invitarme a leer tu diario, me a encantado me has resuelto muchas dudas que tenia aunque aun me quedan muchas mas! jeje. Un saludo!

Imagen: Manduki  manueladauta  29/01/2009 01:41
Una lectura muy agradable. Muchas gracias por compartir.

Imagen: Manduki  manduki  29/12/2008 20:06   📚 Diarios de manduki
Muchas gracias Humberto, por la seguridad no te preocupes, ya has visto que yo esaba alli cuando empezo todo y no te enteras de nada, solo lo que ves en la tele y que nos fastidiaron por lo del aeropuerto de Phuket, pero y aesta, cuando quieras ir ya sabes

Imagen: Manduki  Humberto2  29/12/2008 19:04   📚 Diarios de Humberto2
Buen destino contado con gracia sobre anécdotas, de alimentos exóticos, de experiencias con animales tigres, elefantes, monos y además sobre monumentos, de paradisíacas playas y lugares de películas, manduki te dejo mis estrellitas por tan agradable diario haciendo que el destino de Tailandia este entre mis preferidos la lastima es que hay que estar pendiente sobre su situación de conflictos para no ir en mal momento.
Un saludo.

Imagen: Manduki  manduki  22/12/2008 17:26   📚 Diarios de manduki
Gracias Macmalga, Aralibra y Kirk por vuestros comentarios. Sois geniales!!

Imagen: Manduki  Kirk3  22/12/2008 14:22
Precioso Manduki, podriamos mezclar nuestros diarios

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 432
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 275
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabeza (Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 240
Diario de un viaje inolvidable - 15 días por Tailandia (Noviembre 2016)Diario de un viaje inolvidable - 15 días por Tailandia (Noviembre 2016) Tenéis la información lo más completa posible en mi... ⭐ Puntos 4.97 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 236
ENAMORADOS DE TAILANDIA Y CAMBOYAENAMORADOS DE TAILANDIA Y CAMBOYA Increíbles experiencias con gente humilde, templos de Angkor, playas, animales, naturaleza... ⭐ Puntos 4.94 (49 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 227

Santhiya
Iconsiam