14 dias en el pais de la sonrisa en el que nos pasó de todo un poco...pero genial, al fin y al cabo, si no viajas no te pasa nada. Autor(es):mandukiFecha creación:⭐ Puntuación: 4.5 - 53 votos
Muchas gracias a todos, la verdad es que sube el ego el saber que lo vais leyendo y que gusta. Asi me animare a seguir haciendo diarios, jeje
Gracias otra vez
Muy bueno tu diario, espero que repitais visita y elijais mejor epoca.
Solo resaltar una cosa.........me encanto buestra opinión de Patong Beach......así me gusta que sean las personas, de mente limpia y receptivas en positivo.
Lo siento no puedo ser imparcial es mi 3ª residencia de momento y con mucho arraigo.........y que más decirte otra vez, Busakorn es mi hotel y pará mí fue la mejor elección.
manduki, cuando mandaste el diario yo no estaba ,pero ahora al anunciarlo en el hilo lo he descubierto y lo he empezado, en cuanto acabe de leerlo te dejo unas estrellas.
Un saludo
Tailandia: tour de diez días sin playas.Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y...⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 409
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASDos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de...⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 267
ENAMORADOS DE TAILANDIA Y CAMBOYAIncreíbles experiencias con gente humilde, templos de Angkor, playas, animales, naturaleza...⭐ Puntos 4.94 (49 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 219