Tailandia mon amour....

Tailandia mon amour.... ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

14 dias en el pais de la sonrisa en el que nos pasó de todo un poco...pero genial, al fin y al cabo, si no viajas no te pasa nada.
Autor(es): manduki  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 53 votos

Comentarios al diario: Tailandia mon amour....
<< anterior  1  2  3  4

Imagen: Manduki  aralibra  09/12/2008 16:52   📚 Diarios de aralibra
Thailandia es uno de los destinos que tengo pendientes y cada vez que leo el diario de alguien, más ganas me dan.
Gracias por tu diario.

Imagen: Manduki  macmalaga  04/12/2008 15:08   📚 Diarios de macmalaga
Genial el diario. Muchas gracias por compartirlo con todos nosotros.

Imagen: Manduki  manduki  20/11/2008 20:11   📚 Diarios de manduki
Muchas gracias a todos, la verdad es que sube el ego el saber que lo vais leyendo y que gusta. Asi me animare a seguir haciendo diarios, jeje
Gracias otra vez

Imagen: Manduki  universo18  20/11/2008 20:09   📚 Diarios de universo18
Te dejo mis estrellas por este diario, muy ameno y las fotos muy bonitas. Un saludo

Imagen: Manduki  andovero  20/11/2008 19:38   📚 Diarios de andovero
Buen diario, imprimido para el viaje. Un saludo

Imagen: Default https Avatar  HKT-5  14/11/2008 22:21
Muy bueno tu diario, espero que repitais visita y elijais mejor epoca.
Solo resaltar una cosa.........me encanto buestra opinión de Patong Beach......así me gusta que sean las personas, de mente limpia y receptivas en positivo.
Lo siento no puedo ser imparcial es mi 3ª residencia de momento y con mucho arraigo.........y que más decirte otra vez, Busakorn es mi hotel y pará mí fue la mejor elección.

Imagen: Manduki  manduki  08/11/2008 01:05   📚 Diarios de manduki
K maja Uni18, muchas gracias por leerlo.

Imagen: Manduki  universo18  08/11/2008 00:37   📚 Diarios de universo18
manduki, cuando mandaste el diario yo no estaba ,pero ahora al anunciarlo en el hilo lo he descubierto y lo he empezado, en cuanto acabe de leerlo te dejo unas estrellas.
Un saludo

<< anterior  1  2  3  4

Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 409
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 267
Diario de un viaje inolvidable - 15 días por Tailandia (Noviembre 2016)Diario de un viaje inolvidable - 15 días por Tailandia (Noviembre 2016) Tenéis la información lo más completa posible en mi... ⭐ Puntos 4.97 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 235
ENAMORADOS DE TAILANDIA Y CAMBOYAENAMORADOS DE TAILANDIA Y CAMBOYA Increíbles experiencias con gente humilde, templos de Angkor, playas, animales, naturaleza... ⭐ Puntos 4.94 (49 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 219
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabeza (Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 216

Eastin Bangkok
Markeli22