¡Gracias HABESHA1! Nada, será cuestión de darse un salto a Etiopía para confirmar lo del cafe. En cuanto a lo de la belleza, efectivamente, nada mas subjetivo y personal que este término. Saludos,
Recién llegada de Roma, coincido contigo en varios puntos: evitar el verano, el calor en julio ha sido asfixiante; el Vittoriano es el monumento más espantoso que he contemplado jamás, además de no pegar nada en su entorno y estropear el conjunto; los helados romanos son espectacularmente sabrosos; los sampietrini son incómodos(yo llevaba silla de paseo de niño,imagínate...)pero ¡es obligatorio conservarlos!
Discrepo en otros puntos: el café, en mi opinión no es de los mejores que he probado, en absoluto. He tomado mejor café en Etiopía, por ejemplo. Los árboles: hay un gran parque, el Borghese, y para de contar. La presencia de zonas verdes y árboles por el centro es inexistente o anecdótica(¿dónde orinarán o corretearán los perros?). Buena ciudad para ser gato, pésima ciudad para ser perro... Y por último, Roma es una ciudad bellísima, pero en mi opinión empata con otras como ciudad más hermosa del mundo...concederle ese título es algo muy subjetivo, como nuestras opiniones supongo.
Mis 5 estrellas.
Ruta por el norte de Italia,«roadtrip»Ruta en coche visitando Milán, los Grandes lagos Italianos, las Dolomitas, Venecia y...⭐ Puntos 4.29 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1471
Roma en 5 díasEscapada a Roma, aunque se necesitarían meses para visitarla de tantas cosas bonitas que tiene, hemos pasado mi pareja y yo unos días difíciles de olvidar...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 630