ROMA: LA GRAN BELLEZA ✏️ Blogs de Italia
Recorrido, durante 7 días, por la Roma Imperial y la Roma de los papas. |
| ¡Gracias gemmita1 por tus comentarios! |
| Maravilloso recorrido por la historia sobre el terreno. Trabajo espectacular |
Menuda guía de Roma!!!!. Impresionante tu trabajo. Muchísimas gracias. |
| Buenísimo diario! Te lo dejo bien estrellado. |
| Magnifico diario, completísimo. Gracias por compartirlo. Merecidas 5 estrellas. |
| ¡Gracias marimerpa! Un placer el poder compartir los diarios con los seguidores de "los viajeros". |
| Un diario muy completo y bien estructurado. Gracias por compartirlo, te dejo 5 estrellas. |
| Comentario sobre la etapa: 23 PINCELADAS ROMANAS |
| ¡Gracias Angeles! Visto lo visto, retomaremos entonces la buena costumbre de validar los billetes je je |
| Comentario sobre la etapa: LA ROMA DE LOS PAPAS (II) |
| ¡Gracias Angeles! Visto lo visto, retomaremos entonces la buena costumbre de validar los billetes je je. |
Una pequeña matización a lo de no pagar en el bus porque nadie lo controla. Yo fui testigo de la subida de 3 o 4 revisores a un bus, pidieron el billete o carnet a todos, sólo un señor y una pareja extranjera muy joven no lo tenían. Como no tenían dinero para la multa, cuando llegamos a Termini los llevaban con ellos y ya no sabemos más, supongo que tendrían que pagar la multa. De todas la veces que hemos ido, fue la única vez que vimos el control de billetes, pero "haberlos haylos" Jajjaaaa Un saludo y mis 5 estrellitas, Ángeles |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||