Estambul - Maldivas agosto 2015

Estambul - Maldivas agosto 2015 ✏️ Blogs de Maldivas Maldivas

En el diario os cuento a grandes rasgos mi viaje a Estambul - Maldivas. Un viaje para recordar :)
Autor(es): raquelyjose2014  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 22 votos

Comentarios al diario: Estambul - Maldivas agosto 2015
<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  xcaret  11/09/2015 21:28
Enhorabuena por el viaje,que recuerdos de Maldivas,es un sitio al que siempre quieres volver.Quien pudiera....y Estambul le tenemos muchas ganas la verdad,igual en una semana santa nos animamos.Te dejo mis estrellas

Imagen: Raquelyjose2014  raquelyjose2014  08/09/2015 15:26   📚 Diarios de raquelyjose2014
Gracias!! Aunque vosotros no os quedáis atrás ehhhh!!?? Jejeje Si, la verdad es que nos fascina el fondo marino... Hay tanto por ver... Lo disfrutamos mucho Sonriente
Gracias por tus estrellas !!!!! Guiño

Imagen: Raquelyjose2014  Novia_Cadaver  08/09/2015 15:15   📚 Diarios de Novia_Cadaver
Comentario sobre la etapa: Parte subacuática, atardeceres y conclusión
Que genial!!!! Maldivas, que maravilla!!! Las fotos son ALUCINANTES! y el video...ESPECTACULAR! jeje
Aún recuerdo el año pasado en Akumal haciendo snorkel como os fascinaba!!! Me encanta ver que seguís con la afición y cada vez va a más!

Me ha encantado leerte! 5 estrellas como 5 soles jeje

Imagen: Raquelyjose2014  raquelyjose2014  08/09/2015 14:47   📚 Diarios de raquelyjose2014
Gracias chicas Sonriente

Imagen: Raquelyjose2014  Tesis  08/09/2015 11:45   📚 Diarios de Tesis
Comentario sobre la etapa: Parte subacuática, atardeceres y conclusión
Gran diario Raquel, me ha encantado, si antes ya tenía ganas de ir a Maldivas pues después de leer tú diario y el de emerald ya no tengo ninguna duda, encima sé que te tengo para cuando me surjan dudas jejeje, lo dicho..... me ha encantado y ahí te dejo el máximo de estrellitas

Imagen: Raquelyjose2014  Isjomi  07/09/2015 19:33   📚 Diarios de Isjomi
Me ha gustado muchisimo y la forma tan dinamica de explicarlo todo y como dice emerald transmitiendo sensaciones. Ahora tengo mas ganas de que llegue el dia de mi viaje a aquel paraiso. Gracias por tu esfuerzo, te dejo mis cinco estrellas

Imagen: Raquelyjose2014  raquelyjose2014  07/09/2015 18:20   📚 Diarios de raquelyjose2014
Gracias por todo emerald! Me alegro muchisimo que te haya gustado y recordado a tu viaje! Espero el de myanmar, eh?? Jijiji
Nos vemos por el foro Guiño

Imagen: Raquelyjose2014  emerald  07/09/2015 17:50   📚 Diarios de emerald
Comentario sobre la etapa: Parte subacuática, atardeceres y conclusión
Yeeeee, ainssss, cómo estoy hoy de moña jooo jajajajaj!!! Si estoy como una magdalena leyendo tu diario y ya sólo me ha faltado ver el vídeo para explotar y soltar toda la emoción que me ha producido junto con una piel de pollo que no veas jajajaja!!!

Pareja, no veáis como me alegro por vosotros. No hay cosa que me haya hecho más feliz que leerte y ver cómo lo haces, cómo transmites toda tu ilusión y... me he acordado de como estaba yo el año pasado por estas fechas, exactamente igual y con unas ganas de que todo el mundo lo supiera que... no puedo dejar de pensar...: Joerrr y ya ha pasado un año!! No puede ser, parece que fue ayer y... una cosa lleva a la otra y en fin, de verdad, no te puedes ni imaginar lo inmensamente contenta que estoy con vosotros pues me daba un poquico de cosa que no os pudiera gustar o yo qué sé jajajaj! pero el leerte ha sido mi mayor gozo!!! No te puedo puntuar más el diario así que... sólo me queda una cosa, allá voy a por todas las etapas con un 5 enorme y porque no hay más que si no.... jajajajaj!!!

Ha sido todo un placer el volver a revivir todas esas maravillosas experiencias con tu diario y vivencias!! MUCHAS GRACIAS!!!

Imagen: Raquelyjose2014  raquelyjose2014  07/09/2015 15:06   📚 Diarios de raquelyjose2014
Gracias a todos!!!! La verdad es que Maldivas es precioso... Jajaj vadercup, tranqui que aún me queda la parte subacuatica. A ver si me pongo Sonriente

Imagen: Raquelyjose2014  vadercup  07/09/2015 14:46   📚 Diarios de vadercup
Aiiiins, pero no me digas que lo vas a dejar así ya!!! Algunas fotos de pececillos hombre, y el video de los babyshark! Que yo les tengo algo de respeto...

Me ha encantado. Ahora mismo empiezo a meter dinero en la hucha para poder ir. Te dejo mis estrellas.

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Tres semanas en Maldivas sin resortTres semanas en Maldivas sin resort Este va a ser el relato de nuestra experiencia durante tres semanas visitando cinco islas de... ⭐ Puntos 4.67 (36 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 102
MALDIVAS, EL PARAÍSO SÍ EXISTE EN LA TIERRAMALDIVAS, EL PARAÍSO SÍ EXISTE EN LA TIERRA Al igual que con Sri Lanka, os invito a que conozcáis este fascinante destino... ⭐ Puntos 4.73 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 65
Maldivas para mí: sin resort y con resort, lo mejor de los dos mundosMaldivas para mí: sin resort y con resort, lo mejor de los dos mundos 23 días: Islas locales (Thoddoo, Rasdhoo, Mathiveri... ⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 56
MAAFUSHI: UNA ISLA HABITADA EN LAS MALDIVASMAAFUSHI: UNA ISLA HABITADA EN LAS MALDIVAS Viaje de 11 días a Maldivas con campamento base en Maafushi para visitar islas... ⭐ Puntos 4.90 (39 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 35
SOÑANDO DESPIERTO EN MALDIVASSOÑANDO DESPIERTO EN MALDIVAS 5 noches en la isla de VILAMENDHOO. Atolón Ari del sur. A finales de septiembre de 2015, alojados en water villa. Llegamos a Maldivas después de pasar una... ⭐ Puntos 4.98 (50 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26

Atardecer en Embudu
En el arrecife de Maldivas
Maldivas
Palmeras, playa y mar en Embudu
Nuestra habitación en Embudu