Israel. Diario de un viaje. Peregrinación a Tierra Santa

Israel. Diario de un viaje. Peregrinación a Tierra Santa ✏️ Blogs de Israel Israel

Lo primero que quiero dejar claro a quién lea este diario, es que es el diario de una peregrinación católica, en grupo. Este diario de lo que va a tratar es de hacerlo, para nosotros, bajo el punto de vista Cristiano, y para los que lo leáis, si sois creyentes, pues lo seguiréis bajo ese prisma, sino, bajo un prisma histórico.
Autor(es): angel-ito  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 65 votos

<< anterior  1  2  3  4  ..  8  siguiente >>

Imagen: Angel-ito  VIPE  20/02/2011 12:53
Lo he estado ojeando y ahora lo imprimere para leerlo con calma. Yo querria ir esta año pero no se con que agencia ir. Cual fuiste vosotros. ?
Un saludo.

Imagen: Angel-ito  angel-ito  14/01/2011 16:05   📚 Diarios de angel-ito
Lo primero JunkyGirl, es darte las gracias por haberte tomado la molestia de leerlo, y como puse en el diario en su dia, Tierra Santa, se puede visitar bajo el prisma religioso de cualquiera de las principales religiones, o bien bajo el prisma hist÷orico, lo dicho muchas gracias y animate que es una tierra preciosa.

Imagen: Angel-ito  JunkyGirl  14/01/2011 12:49
Soy atea pero la verdad que éste es uno de mis viajes soñados...gracias por compartirlo,ahí van mis estrellas!!;)

Imagen: Angel-ito  angel-ito  13/01/2011 22:35   📚 Diarios de angel-ito
Salodari, me alegro que te haya gustado, merece la pena, y es al sitio que no me importaría volver, aunque más tranquilamente.
Gracias por los comentarios.

Imagen: Angel-ito  Salodari  13/01/2011 22:08   📚 Diarios de Salodari
Muy interesante y las fotos preciosas.

Imagen: Angel-ito  angel-ito  04/05/2010 17:03   📚 Diarios de angel-ito
VIPE, Lourdes11, me alegro que os haya gustado y mejor que os sirva de algo. Gracias por leerlo.
Un abrazo

Imagen: Angel-ito  Lourdes11  04/05/2010 10:43
Hola Angel! ¡Enhorabuena por el buén diario que has hecho!
Nos vamos ahora a Jerusalen y Belen y probablemente vayamos a los mismos sitios que vosotros, así que me vienen muy bien tus comentarios acerca de las comidas, de la vestimenta, de las horas de visitas...
Aunque ahora espero mejor temperatura que la que os hizo a vosotros, probaré los granizados de café.

Imagen: Angel-ito  VIPE  03/05/2010 09:58
Muy interesante tu relato.

Imagen: Angel-ito  angel-ito  04/03/2010 18:10   📚 Diarios de angel-ito
Me alegro Casc que te haya gustado y gracias por dedicarle tu tiempo para leerlo. Ya sabes si te decides, pegunta que lo que sepa lo contestaré.

Imagen: Default https Avatar  cascabel  04/03/2010 18:07   📚 Diarios de cascabel
Hola angel
me acabo de leer tu diario y me ha encantado Jerusalen y Belen son dos sitios que me llaman mucho la atencion y a lo mejor este año me animo
las fotos buenisimas
vaya susto lo de la maleta¡¡¡¡¡ ja,ja,ja
te dejo 5 estrellas

<< anterior  1  2  3  4  ..  8  siguiente >>

Israel: peregrinos sin peregrinarIsrael: peregrinos sin peregrinar Fascinante viaje por Tierra santa ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 37
ISRAEL y JORDANIA (OCT-2013)ISRAEL y JORDANIA (OCT-2013) Este es el diario de nuestro viaje de 18 días a Israel y Jordania que hicimos en Octubre de 2013. También describe los 3 días que paramos en Estambul ⭐ Puntos 4.83 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20
Una semana en Israel y CisjordaniaUna semana en Israel y Cisjordania Una semana con coche de alquiler, cultura y naturaleza. ⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 19
RECORRIENDO ISRAEL LA CAPITAL DE LAS 3 RELIGIONES ABRAHAMICASRECORRIENDO ISRAEL LA CAPITAL DE LAS 3 RELIGIONES ABRAHAMICAS Un viaje circular por todo ISRAEL con todo el misticismo de las 3... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15
Euroluna de Miel en Israel.Euroluna de Miel en Israel. Una luna de miel atípica en Israel con una excursión a Jordania, con motivo de Eurovisión 2019. ⭐ Puntos 4.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13

Acre. Israel.
Charucag