VIPE 20/02/2011 12:53
Lo he estado ojeando y ahora lo imprimere para leerlo con calma. Yo querria ir esta año pero no se con que agencia ir. Cual fuiste vosotros. ?
Un saludo. |
angel-ito 14/01/2011 16:05
📚 Diarios de angel-ito |
Lo primero JunkyGirl, es darte las gracias por haberte tomado la molestia de leerlo, y como puse en el diario en su dia, Tierra Santa, se puede visitar bajo el prisma religioso de cualquiera de las principales religiones, o bien bajo el prisma hist÷orico, lo dicho muchas gracias y animate que es una tierra preciosa. |
JunkyGirl 14/01/2011 12:49
Soy atea pero la verdad que éste es uno de mis viajes soñados...gracias por compartirlo,ahí van mis estrellas!!;) |
angel-ito 13/01/2011 22:35
📚 Diarios de angel-ito |
Salodari, me alegro que te haya gustado, merece la pena, y es al sitio que no me importaría volver, aunque más tranquilamente.
Gracias por los comentarios. |
Salodari 13/01/2011 22:08
📚 Diarios de Salodari |
Muy interesante y las fotos preciosas.
Saludos |
angel-ito 04/05/2010 17:03
📚 Diarios de angel-ito |
VIPE, Lourdes11, me alegro que os haya gustado y mejor que os sirva de algo. Gracias por leerlo.
Un abrazo |
Lourdes11 04/05/2010 10:43
Hola Angel! ¡Enhorabuena por el buén diario que has hecho!
Nos vamos ahora a Jerusalen y Belen y probablemente vayamos a los mismos sitios que vosotros, así que me vienen muy bien tus comentarios acerca de las comidas, de la vestimenta, de las horas de visitas...
Aunque ahora espero mejor temperatura que la que os hizo a vosotros, probaré los granizados de café.
VIPE 03/05/2010 09:58
Muy interesante tu relato. |
angel-ito 04/03/2010 18:10
📚 Diarios de angel-ito |
Me alegro Casc que te haya gustado y gracias por dedicarle tu tiempo para leerlo. Ya sabes si te decides, pegunta que lo que sepa lo contestaré. |
cascabel 04/03/2010 18:07
📚 Diarios de cascabel |
Hola angel
me acabo de leer tu diario y me ha encantado Jerusalen y Belen son dos sitios que me llaman mucho la atencion y a lo mejor este año me animo
las fotos buenisimas
vaya susto lo de la maleta¡¡¡¡¡ ja,ja,ja
te dejo 5 estrellas