Israel. Diario de un viaje. Peregrinación a Tierra Santa

Israel. Diario de un viaje. Peregrinación a Tierra Santa ✏️ Blogs de Israel Israel

Lo primero que quiero dejar claro a quién lea este diario, es que es el diario de una peregrinación católica, en grupo. Este diario de lo que va a tratar es de hacerlo, para nosotros, bajo el punto de vista Cristiano, y para los que lo leáis, si sois creyentes, pues lo seguiréis bajo ese prisma, sino, bajo un prisma histórico.
Autor(es): angel-ito  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 65 votos

<< anterior  1  2  3  4  5  ..  8  siguiente >>

Imagen: Angel-ito  angel-ito  21/02/2010 01:15   📚 Diarios de angel-ito
Gracias por haberte molestado en leerlo Mirentxu2, si vais no lo hagas en Agosto, hazo si puedes en Noviembre, nos dijeron que era la mejor época.

Imagen: Angel-ito  mirentxu2  20/02/2010 17:44
Muy interesante el diario,me ha gustado.M e llama mucho este viaje a nivel religioso como histórico,pero por diferentes causas lo vamos dejando.Gracias por haberme acercado.

Imagen: Angel-ito  angel-ito  14/11/2009 23:49   📚 Diarios de angel-ito
Spanish. lo primero gracias por haber dedicado tu tiempo a leer este mi primer y unico diario. Estoy con el tuyo, pero lo tuve que dejar a medias, y a ver si lo retomo, he estado muy liado últimamente. Lo icho gracias y me alegro que te haya gustado.

Imagen: Angel-ito  spanish  14/11/2009 19:43   📚 Diarios de spanish
Interesante... ¡y radicalmente distinto de todo lo que he leido ultimamente!

El recogimiento no tiene porque estar reñido con la diversión, y veo que tu lo tienes perfectamente entendido.

Mis felicitaciones, y aunque el tamaño de esas fotos me cuesta ya un poco (el tiempo......que hace que nací), te dejo las cinco estrellitas.

Imagen: Angel-ito  angel-ito  10/11/2009 15:53   📚 Diarios de angel-ito
Muchas gracias Chary, por haber ddedicado tu tiempo a leerlo. La verdad es que es un viaje que al margen de las creencias religiosas de cada uno, merece mucho la pena,.......... pero en Noviembre. Jejejejeje

Imagen: Angel-ito  Chary40  10/11/2009 15:26   📚 Diarios de Chary40
Que interesante el diario angel-ito !!!!! hay cosas muy "curiosa" donde si no aqui podria uno leer sobre viajes tan dispares , me ha sorprendido gratamente , sin entrar en los condicionantes religiosos y politicos se ve que fue toda una experiencia...y vendriais con "un cutis que pa que " je,je y un buen "tipin" de tanto sudar y beber agua , te deje todas las estrellitas posibles ( mas vale tarde que nunca ) un saludin

Imagen: Angel-ito  angel-ito  22/09/2009 09:47   📚 Diarios de angel-ito
Gracias fabianandres, por haber dedicado un tiempo a leer el diario. Tienes razón tanto en la situación política como en la mercantilización de la religión. Nosotros no fuinmos con franciscanos, que son los que mayoritariamente organizan estos viajes, sino con los Salesianos, pero concretamente gente de una misma parroquia y que algunos nos conocemos de hace muchos años. Lo de ver a las parejas de novios con el fusil....., bueno pues si, pero en ningún momento tuvimos sensación de inseguridad o miedo.

Imagen: Angel-ito  fabianandres  21/09/2009 18:46   📚 Diarios de fabianandres
Es una pena la situación política pero también la mercantilización de la religión.Aún así,creo que vale la pena una visita sobre todo a Jerusalén.Lo de ir con un viaje organizado religioso(franciscano,si es posible)es una opción para viajar por Eretz Israel.A mí me chocó el ver a parejas de novios con fusiles a la espalda..qué fuerte.

Imagen: Angel-ito  angel-ito  16/07/2009 09:07   📚 Diarios de angel-ito
Muchas gracia NaTTa, me alegro que te haya gustado.

Imagen: Angel-ito  NaTTa  15/07/2009 23:49   📚 Diarios de NaTTa
Impresionante diario, enhorabuena!!! te dejo mis 5*

<< anterior  1  2  3  4  5  ..  8  siguiente >>

Israel: peregrinos sin peregrinarIsrael: peregrinos sin peregrinar Fascinante viaje por Tierra santa ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 85
RECORRIENDO ISRAEL LA CAPITAL DE LAS 3 RELIGIONES ABRAHAMICASRECORRIENDO ISRAEL LA CAPITAL DE LAS 3 RELIGIONES ABRAHAMICAS Un viaje circular por todo ISRAEL con todo el misticismo de las 3... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 47
ISRAEL y JORDANIA (OCT-2013)ISRAEL y JORDANIA (OCT-2013) Este es el diario de nuestro viaje de 18 días a Israel y Jordania que hicimos en Octubre de 2013. También describe los 3 días que paramos en Estambul ⭐ Puntos 4.83 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 44
Euroluna de Miel en Israel.Euroluna de Miel en Israel. Una luna de miel atípica en Israel con una excursión a Jordania, con motivo de Eurovisión 2019. ⭐ Puntos 4.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 33
Una semana en Israel y CisjordaniaUna semana en Israel y Cisjordania Una semana con coche de alquiler, cultura y naturaleza. ⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 31

Parque nacional de Cesárea
Mariag893