Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
SOÑANDO DESPIERTO EN MALDIVAS

SOÑANDO DESPIERTO EN MALDIVAS ✏️ Blogs of Maldives Maldives

5 noches en la isla de VILAMENDHOO. Atolón Ari del sur. A finales de septiembre de 2015, alojados en water villa. Llegamos a Maldivas después de pasar una semana en el norte de la India.
Author(s): padi_85  Input Date:  ⭐ Punctuation: 5 - 50 votes

Commentaries to the diary: SOÑANDO DESPIERTO EN MALDIVAS
Comments 11 to 20,  Total 47
<< Prev.  1  2  3  4  5  Next >>

Image: Padi_85  padi_85  07/04/2016 20:41   📚 Travelogues of padi_85
Sloth! Muchísimas gracias amigo!! La verdad es que este destino siempre nos pareció una quimera pero gracias a tu excelente diario hiciste que el destino se acercara a nosotros. Te debemos una jeje. Parece que estamos siguiendo vuestra huella por el mundo ya que en septiembre nos vamos a Indonesia. Será que tenemos buen gusto Wink Ya nos contarás lo bien que os a ido en Filipinas!! Esperaremos con ganas vuestras nuevas aventuras!! Ondo segi artista!!

peloto5: Me alegra que te haya gustado el diario Wink

Image: Padi_85  peloto5  01/04/2016 12:29
Excelente aventura.

Image: Padi_85  Sloth  31/03/2016 17:07   📚 Travelogues of Sloth
Aupa ahi crack!! pedazo de diario paisano !! muy muy bueno!! que fotazas puuuf tremendo!! la isla de Vilamendhoo es preciosa me alegro que os gustara y disfrutarais tanto. Seguir asi pareja viajando y disfrutando de la vida.Un saludo y abrazo desde Bilbo.Cuidaros pareja,ondo pasa ta ondo ibili!! nos vemos en el proximo destino!! te dejo mis 5 maquina!!

Image: Padi_85  padi_85  29/03/2016 20:25   📚 Travelogues of padi_85
eliot_zgz: pues sí, la verdad es que aún en casa nos cuesta asimilar lo vivido. Espero que tengas la ocasión de conocer in situ esta maravilla. Un saludo y muchísimas gracias!!

Image: Default https Avatar  eliot_zgz  21/03/2016 17:47   📚 Travelogues of eliot_zgz
una pasada de lugar, parece de cuento, o un sueño. El título lo describe muy bien..espero algún día poder viajar allí. saludos

Image: Padi_85  padi_85  19/03/2016 13:00   📚 Travelogues of padi_85
meha: Muchísimas gracias! Las palabras de alguién al que le tengo tanta admiración, son muy bien recibidas. Nos alegra que te haya gustado

marimerpa: En un principio en nuestros planes no entraba viajar a un destino que solamente nos ofreciera la playa pero en este caso la combinación con la India nos pareció perfecta y más siendo estas playas tan paradisíacas. Pero este agosto volvemos donde más cómodos nos sentimos: yendo a los Pirineos o a los Alpes para hacer un trekking. Un saludo y gracias por valorarlo!

Image: Padi_85  marimerpa  18/03/2016 08:46   📚 Travelogues of marimerpa
Veo que esta vez has cambiado la montaña por la playa, y qué playa. Un gran viaje, gracias por compartirlo.

Image: Padi_85  meha  15/03/2016 00:08   📚 Travelogues of meha
Impresionantes fotos, padi. Enhorabuena por el viaje, se nota que lo habéis disfrutado, y gracias por mostrárnoslo. Un diario chulísimo

Image: Padi_85  padi_85  14/03/2016 23:11   📚 Travelogues of padi_85
ALFMA: Será que tenemos muy buen gusto jeje. Incluyélo en tu lista de los destinos a viajar que no te vas a arrepentir y si lo haces aquí estaré para recibir un tirón de oreja. Dudo mucho que vaya a pasar eso jaja. Un saludo y gracias por valorar el diario. Se agradece.

lorebil: Eskerrikasko!!! Espero que en un futuro tengas la oportunidad para visitar estas preciosas islas; son maravillosas!! Gracias a vosotros por el tiempo que habéis dedicado a leerlo. Te paso el presupuesto. Un saludo!

Image: Padi_85  lorebil  14/03/2016 14:14
Zorionak Padi_85! otro gran diario lleno de fotos increíbles! Me muero de ganas de visitar estas preciosas islas...te pediré detalles del presupuesto por privado.
Gracias por contar vuestra experiencia! Te dijo las 5 estrellas!

Comments 11 to 20,  Total 47

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 249 50 Average

Votes month actual

Tres semanas en Maldivas sin resortTres semanas en Maldivas sin resort Este va a ser el relato de nuestra experiencia durante tres semanas visitando cinco islas de... ⭐ Points 4.67 (36 Votes) 👁️ Visits This Month: 52
MAAFUSHI: UNA ISLA HABITADA EN LAS MALDIVASMAAFUSHI: UNA ISLA HABITADA EN LAS MALDIVAS Viaje de 11 días a Maldivas con campamento base en Maafushi para visitar islas... ⭐ Points 4.90 (39 Votes) 👁️ Visits This Month: 31
Maldivas para mí: sin resort y con resort, lo mejor de los dos mundosMaldivas para mí: sin resort y con resort, lo mejor de los dos mundos 23 días: Islas locales (Thoddoo, Rasdhoo, Mathiveri... ⭐ Points 4.71 (7 Votes) 👁️ Visits This Month: 29
MALDIVAS, EL PARAÍSO SÍ EXISTE EN LA TIERRAMALDIVAS, EL PARAÍSO SÍ EXISTE EN LA TIERRA Al igual que con Sri Lanka, os invito a que conozcáis este fascinante destino... ⭐ Points 4.73 (52 Votes) 👁️ Visits This Month: 22
12 Dias por Maldivas, Dubai y Abu Dabhi12 Dias por Maldivas, Dubai y Abu Dabhi 12 Dias por Maldivas, Dubai y Abu Dabhi por tu cuenta ⭐ Points 4.25 (8 Votes) 👁️ Visits This Month: 16

Toggle Content Photo Gallery