padi_85 07/04/2016 20:41
📚 Travelogues of padi_85 |
Sloth! Muchísimas gracias amigo!! La verdad es que este destino siempre nos pareció una quimera pero gracias a tu excelente diario hiciste que el destino se acercara a nosotros. Te debemos una jeje. Parece que estamos siguiendo vuestra huella por el mundo ya que en septiembre nos vamos a Indonesia. Será que tenemos buen gusto Ya nos contarás lo bien que os a ido en Filipinas!! Esperaremos con ganas vuestras nuevas aventuras!! Ondo segi artista!!
peloto5: Me alegra que te haya gustado el diario |
peloto5 01/04/2016 12:29
Excelente aventura. |
Sloth 31/03/2016 17:07
📚 Travelogues of Sloth |
Aupa ahi crack!! pedazo de diario paisano !! muy muy bueno!! que fotazas puuuf tremendo!! la isla de Vilamendhoo es preciosa me alegro que os gustara y disfrutarais tanto. Seguir asi pareja viajando y disfrutando de la vida.Un saludo y abrazo desde Bilbo.Cuidaros pareja,ondo pasa ta ondo ibili!! nos vemos en el proximo destino!! te dejo mis 5 maquina!! |
padi_85 29/03/2016 20:25
📚 Travelogues of padi_85 |
eliot_zgz: pues sí, la verdad es que aún en casa nos cuesta asimilar lo vivido. Espero que tengas la ocasión de conocer in situ esta maravilla. Un saludo y muchísimas gracias!! |
eliot_zgz 21/03/2016 17:47
📚 Travelogues of eliot_zgz |
una pasada de lugar, parece de cuento, o un sueño. El título lo describe muy bien..espero algún día poder viajar allí. saludos |
padi_85 19/03/2016 13:00
📚 Travelogues of padi_85 |
meha: Muchísimas gracias! Las palabras de alguién al que le tengo tanta admiración, son muy bien recibidas. Nos alegra que te haya gustado
marimerpa: En un principio en nuestros planes no entraba viajar a un destino que solamente nos ofreciera la playa pero en este caso la combinación con la India nos pareció perfecta y más siendo estas playas tan paradisíacas. Pero este agosto volvemos donde más cómodos nos sentimos: yendo a los Pirineos o a los Alpes para hacer un trekking. Un saludo y gracias por valorarlo! |
marimerpa 18/03/2016 08:46
📚 Travelogues of marimerpa |
Veo que esta vez has cambiado la montaña por la playa, y qué playa. Un gran viaje, gracias por compartirlo. |
meha 15/03/2016 00:08
📚 Travelogues of meha |
Impresionantes fotos, padi. Enhorabuena por el viaje, se nota que lo habéis disfrutado, y gracias por mostrárnoslo. Un diario chulísimo |
padi_85 14/03/2016 23:11
📚 Travelogues of padi_85 |
ALFMA: Será que tenemos muy buen gusto jeje. Incluyélo en tu lista de los destinos a viajar que no te vas a arrepentir y si lo haces aquí estaré para recibir un tirón de oreja. Dudo mucho que vaya a pasar eso jaja. Un saludo y gracias por valorar el diario. Se agradece.
lorebil: Eskerrikasko!!! Espero que en un futuro tengas la oportunidad para visitar estas preciosas islas; son maravillosas!! Gracias a vosotros por el tiempo que habéis dedicado a leerlo. Te paso el presupuesto. Un saludo! |
lorebil 14/03/2016 14:14
Zorionak Padi_85! otro gran diario lleno de fotos increíbles! Me muero de ganas de visitar estas preciosas islas...te pediré detalles del presupuesto por privado.
Gracias por contar vuestra experiencia! Te dijo las 5 estrellas! |