SOÑANDO DESPIERTO EN MALDIVAS

SOÑANDO DESPIERTO EN MALDIVAS ✏️ Blogs de Maldivas Maldivas

5 noches en la isla de VILAMENDHOO. Atolón Ari del sur. A finales de septiembre de 2015, alojados en water villa. Llegamos a Maldivas después de pasar una semana en el norte de la India.
Autor(es): padi_85  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 50 votos

Comentarios al diario: SOÑANDO DESPIERTO EN MALDIVAS
<< anterior  1  ..  3  4  5

Imagen: Padi_85  YALMA  03/03/2016 10:41   📚 Diarios de YALMA
Comentario sobre la etapa: DE EXCURSIÓN PARA VER MANTAS, TIBURONES BALLENA Y TORTUGAS
madre mia Padi me declaro fan tuya, me han entrado unas ganas loquísimas de ir a Maldivas. Que fotos, que fondo marino, que puestas de sol...lo único que me ha faltado es el presupuesto para ver cuanto cuesta el paraiso. Mis 5 estrellas para ti.

Imagen: Padi_85  Monik2012  03/03/2016 04:54   📚 Diarios de Monik2012
Felicitaciones por el viaje!! Relato muy ameno con fotos fantásticas! Qué ganas de estar allí....Un saludo!

Imagen: Default https Avatar  xcaret  03/03/2016 00:51
Enhorabuena Padi,que fotazas,que recuerdos....al leerlo me he sentido muy identificada en sensaciones y momentos vividos en el paraiso de Maldivas.Una isla con mucho encanto y los atardeceres muy chulos.Que bien que pudisteis ver al tiburon ballena,nosotros lo recordamos como un momento magico.
Bueno que me enrollo mucho,te dejo mis 5 estrellas,un saludo

Imagen: Padi_85  Yennefer  02/03/2016 19:33   📚 Diarios de Yennefer
Un relato para poner los dientes largos y con mucha y buena información. Preciosas las fotos. Te dejo 5*

Imagen: Padi_85  carrabouxo  02/03/2016 17:14   📚 Diarios de carrabouxo
Padi_85, impresionantes las fotos y esa introducción de India, destino pendiente. Respecto a Maldivas habéis escogido una isla preciosa, apuntada queda por si repetimos.
Espero expectante la continuación de lo que tiene muy buen comienzo, muchas gracias por compartir vuestra experiencia!!
Saludos y estrellado queda el diario ya mismo!

Imagen: Padi_85  emerald  02/03/2016 17:06   📚 Diarios de emerald
Ainsssss, que guayyyy, por fin jajajaj!! Estaba esperando este diario con ansias jajajaj!! Y... la verdad, no me está defraudando para nada!!

Súper amena redacción, divertido, con datos útiles y... ayyy madre las fotos, vaya peazo de fotos, QUIERO MÁS JAJAJAJ!!

Y bueno, ya lo que me faltaba, los vídeos!!! YO QUIERO VOLVER OTRA VEZ jajaja!! A ver si nos toca la lotería de una vez y montamos un grupito de amiguetes guayys amantes de Maldivas y nos vamos toooodos para allí de nuevo jajaja!

Tienes mis 5 estrellas y porque no puedo poner más que si no... 20 te pondría por lo menos!!!! Te voy a seguir muy de cerca porque no me lo quiero perder Padi!! Un saludico enorrrrme!!

Imagen: Padi_85  oblomgo  02/03/2016 15:52   📚 Diarios de oblomgo
Hola Padi_85!!

La verdad es que las Maldivas no entran dentro de mis planes viajeros, no soy muy de playa y de tostarme al sol.

Pero cuando un diario está tan bien redactado,se hace ameno y tiene imformación práctica, amén de unas fotos muy chulas, "no me queda más remedio", que estrellártelo.

Gran viaje y gran principio de relato.

Salud y estrellas

<< anterior  1  ..  3  4  5

Tres semanas en Maldivas sin resortTres semanas en Maldivas sin resort Este va a ser el relato de nuestra experiencia durante tres semanas visitando cinco islas de... ⭐ Puntos 4.67 (36 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 78
MAAFUSHI: UNA ISLA HABITADA EN LAS MALDIVASMAAFUSHI: UNA ISLA HABITADA EN LAS MALDIVAS Viaje de 11 días a Maldivas con campamento base en Maafushi para visitar islas... ⭐ Puntos 4.90 (39 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 67
Maldivas para mí: sin resort y con resort, lo mejor de los dos mundosMaldivas para mí: sin resort y con resort, lo mejor de los dos mundos 23 días: Islas locales (Thoddoo, Rasdhoo, Mathiveri... ⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 47
Estambul - Maldivas agosto 2015Estambul - Maldivas agosto 2015 En el diario os cuento a grandes rasgos mi viaje a Estambul - Maldivas. Un viaje para recordar ⭐ Puntos 4.95 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 35
MALDIVAS, EL PARAÍSO SÍ EXISTE EN LA TIERRAMALDIVAS, EL PARAÍSO SÍ EXISTE EN LA TIERRA Al igual que con Sri Lanka, os invito a que conozcáis este fascinante destino... ⭐ Puntos 4.73 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26