ESCAPADA A LONDRES

ESCAPADA A LONDRES ✏️ Blogs de Reino Unido Reino Unido

Diario de una escapada a Londres
Autor(es): jotape  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.4 - 41 votos

Comentarios al diario: ESCAPADA A LONDRES
<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Imagen: Jotape  soniatxu  17/07/2009 22:58
Genial!...creo que esto me va a servir de gran ayuda para organizar mi escapada a London en septiembre. Eso si, yo ya he estado en el museo de cera de Amsterdam así que igual cambio esta visita por Candem town...habrá que pensarlo...

Imagen: Default https Avatar  MACP  04/07/2009 13:55
Muy bueno el diario, Felicidades

Imagen: Default https Avatar  merisuan  15/06/2009 11:04   📚 Diarios de merisuan
Me ha gustado mucho, Jotape!!
Yo también me apunto el museo como visita obligada, y tomo nota de no ir a Harrods cuando tenga ansias de comida española, ¿en el Garcia de Nothing Hill no había nada de comer? es que veo que me va a pasar como a tí con el café, pero con todo (el chorizo, la tortilla, el pan normal...)

Aquí van mis estrellitas, bien ganadas!

Imagen: Jotape  jotape  04/05/2009 09:42   📚 Diarios de jotape
Muchas gracias, Humberto, me alegra que te haya gustado. El museo de cera es una visita diferente y muy divertida.

Imagen: Jotape  Humberto2  03/05/2009 10:29   📚 Diarios de Humberto2
Ameno diario, me gusto las fotos del museo de cera del cual pienso ir, te dejo mis estrellitas.
Un saludo.

Imagen: Jotape  jotape  11/03/2009 09:44   📚 Diarios de jotape
Me alegro de que te hay gustado y espero que te lo pases muy bien

Imagen: Jotape  pichi-puchi  10/03/2009 20:25   📚 Diarios de pichi-puchi
Voy a Londres la semana proxima y me ha parecido genial tu diario. Muchas gracias!

Imagen: Jotape  jotape  25/02/2009 09:44   📚 Diarios de jotape
Gracias por tus comentarios chentecg. Según nos comentaron, se puede visitar el Palamento siempre que haya actividad parlamentaria, es decir que no se encuentra de vacaciones sus señoría. Para que te hagas una idea, en España hay vacaciones parlamentarios los meses de enero, julio y agosto. Desconozco si en sus vacaciones parlamentarias se podrá visitar el edificio.

Imagen: Jotape  chentecg  24/02/2009 19:34
¿Sabes si al parlamento se puede acceder en cualquier epoca o dia? Me gustaria visitarlo y queria alguna informacion que en la web no me queda nada claro
Gracias por tus aportes

Imagen: Jotape  jotape  12/02/2009 10:07   📚 Diarios de jotape
marharia, gracias por el comentario. Espero que te lo pases muy bien. Y si consigues quedar con la reina, dale un achuchón de mi parte.

<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Una vuelta a Escocia en 8 días de películaUna vuelta a Escocia en 8 días de película Esta semana santa de 2025 fuimos con mis hijos de 15 y 19 años a recorrer Escocia... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1187
Segundo viaje a EscociaSegundo viaje a Escocia Oban - Isla de Mull - Staffa - Lunga - Lago Lomond ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 633
De Londres a Edimburgo en coche con niñosDe Londres a Edimburgo en coche con niños Ruta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 413
Escocia en 10 DÍAS en cocheEscocia en 10 DÍAS en coche En esta guía de viaje por Escocia, os presentamos una ruta en coche de 10 días, incluyendo la preciosa isla de Sky, llegando por Glasgow y saliendo por... ⭐ Puntos 4.17 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 358
ESCOCIA en 16 días. Passing PlaceESCOCIA en 16 días. Passing Place Recorrido por nuestra cuenta por varias ciudades y regiones de Escocia en julio de 2010... ⭐ Puntos 4.79 (78 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 339