ESCAPADA A LONDRES

ESCAPADA A LONDRES ✏️ Blogs de Reino Unido Reino Unido

Diario de una escapada a Londres
Autor(es): jotape  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.4 - 41 votos

Comentarios al diario: ESCAPADA A LONDRES
<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Imagen: Jotape  NAYDA  30/10/2008 16:19
Buen diario, jotape!! Unas fotos estupendas y muy ameno. Por cierto... por qué no se te ocurrió pedir té en vez de café? Jajaja.. Gracias por contarnos tu escapada!

Imagen: Jotape  angel-ito  30/10/2008 16:19   📚 Diarios de angel-ito
Jota, buen diario, por cierto, cuando venga la Reina, Gordon Brown o el principe Carlos, diles que no pasen a verte pues tienes compromisos que cumplir y no los podrás recibir.(que se j***n).jejejeje.

Imagen: Jotape  chicharrera  30/10/2008 15:24   📚 Diarios de chicharrera
Lo prometido es deuda y lo he cumplido.
Lo he leído y me ha encantado.
Te doy mis estrellitas por el relato y las fotos.

Imagen: Jotape  universo18  30/10/2008 14:53   📚 Diarios de universo18
Lo prometido lo cumplo y hay van mis estrellas jotape, por tu aportacion a los diarios .Un saludo

Imagen: Jotape  rollizo2  29/10/2008 10:31
Me gusta como estas contando tu viaje

Imagen: Jotape  jotape  29/10/2008 09:18   📚 Diarios de jotape
Gracias a todos por vuestro comentarios. No os preocupéis, que las dos etapas que faltn ya están en el horno, faltan las fotos.

Imagen: Jotape  Lemonde  28/10/2008 16:55
Me está gustando mucho, pero no verás estrellas en el casillero hasta que no lo termines...por malo!

Imagen: Jotape  brucelee2000  28/10/2008 11:50   📚 Diarios de brucelee2000
Por cierto, que no tienes que darme las gracias de nada. Ya sabes, yo por ti, tú por mi.

Imagen: Jotape  brucelee2000  28/10/2008 11:49   📚 Diarios de brucelee2000
Venga más capítulos porfa... o no hay estrellitas, jejeje

Imagen: Jotape  yolifox  28/10/2008 10:00
Pues yo igual que Mora, hasta que no lo acabes na de na,
pero tiene buena pinta, comodo de leer,entretenido, sigue asi, por el momento esta genial.
Enhorabuena Jota.

<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Una vuelta a Escocia en 8 días de películaUna vuelta a Escocia en 8 días de película Esta semana santa de 2025 fuimos con mis hijos de 15 y 19 años a recorrer Escocia... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1199
Segundo viaje a EscociaSegundo viaje a Escocia Oban - Isla de Mull - Staffa - Lunga - Lago Lomond ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 640
De Londres a Edimburgo en coche con niñosDe Londres a Edimburgo en coche con niños Ruta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 416
Escocia en 10 DÍAS en cocheEscocia en 10 DÍAS en coche En esta guía de viaje por Escocia, os presentamos una ruta en coche de 10 días, incluyendo la preciosa isla de Sky, llegando por Glasgow y saliendo por... ⭐ Puntos 4.17 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 363
ESCOCIA en 16 días. Passing PlaceESCOCIA en 16 días. Passing Place Recorrido por nuestra cuenta por varias ciudades y regiones de Escocia en julio de 2010... ⭐ Puntos 4.79 (78 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 340