brugal23 05/10/2010 12:46
📚 Diarios de brugal23 |
Bravo Macmalaga!!!!
Me han entrado unas ganas de ir a Tailandia.....
Fantastico diario; ole ole y ole!!!!!
Te dejo mis estrellitas |
macmalaga 09/09/2010 22:36
📚 Diarios de macmalaga |
Gracias sono por leer mi diario. Me halaga que te sirviera de ayuda. Ahora espero leer tu diario para que me lleves de nuevo a ese gran país que es Tailandia. Sin duda será de mucha ayuda a los viajeros.
Un saludo compañero/a. |
sono 08/09/2010 23:25
Después de regresar de Tailandia, he reeleido tu diario y es prácticamente un calco (con diferentes hoteles) del nuestro. Una auténtica maravilla. Hay fotos idénticas. Te felicito otra vez porque lo explicas todo con gran precisión y entusiasmo, que es lo que desprende Tailandia. En fin, ahora me toca a mí hacer el diario para que otras personas se decidan a ir a este gran país. Felicidades |
macmalaga 30/08/2010 09:25
Gracias Necabel por leer mi diario. Lo hice con mucha ilusión. Un saludo. |
macmalaga 30/08/2010 09:24
📚 Diarios de macmalaga |
Gracias aralibra, pienso igual que tú. Cogía la maleta y me iba otra vez para allá ja,ja. Un saludo. |
Necabel 30/08/2010 07:33
Me ha encantado tu diario, gracias |
aralibra 27/08/2010 14:34
📚 Diarios de aralibra |
Un diario muy bonito. Con narraciones así dan ganas de coger la maleta e irte ya.
Saludos desde tu tierra. |
macmalaga 19/08/2010 17:34
📚 Diarios de macmalaga |
Gracias por los comentarios arena80.Yo salvo alguna que otra cosilla quede satisfecho con iberojet. En general muy bie.
Un saludo |
macmalaga 19/08/2010 17:32
📚 Diarios de macmalaga |
Gracias lonchomalaga espero que disfrutéis mucho de este gran país. Un saludo |
arena80 18/08/2010 13:25
Muchísimas gracias por tu maravilloso diario. Nosotros vamos a hacer un viaje muy similar al tuyo, con Iberojet, salvo que serán 18 días, así que nos viene genial toda esta información y la tranquilidad de saber que con iberojet todo ha ido estupendamente!! |