Datos prácticos de un viaje a San Petersburgo y Moscú

Datos prácticos de un viaje a San Petersburgo y Moscú ✏️ Blogs de Rusia Rusia

8 días, vuelos excluidos, por San Petersburgo y Moscú en Abril. Un viaje recomendable a todo el mundo
Autor(es): vadercup  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 38 votos

<< anterior  1  2  3

Imagen: Vadercup  cristicuerpo  18/04/2017 15:34
Genial, consejos muy prácticos....yo tb lo tengo en mente y lo voy posponiendo. Me ha gustado mucho.

Imagen: Vadercup  vadercup  18/04/2017 05:51   📚 Diarios de vadercup
Gracias oblomgo!

matador-kempes, coincido contigo. Es maravilloso. Gracias a ti por leerlo Sonriente

Imagen: Vadercup  matador-kempes  17/04/2017 22:07
Gracias por tu diario.Nosotros estuvimos el septiembre pasado y nos gusto muchisimo.Animo desde aqui a la gente a que conizca este maravilloso pais.

Imagen: Vadercup  oblomgo  17/04/2017 20:53   📚 Diarios de oblomgo
Buenísimo. Breve y muy útil.

Me ha gustado un montón.

Salud y estrellas.

Imagen: Vadercup  vadercup  17/04/2017 20:46   📚 Diarios de vadercup
Yo creo que mayo o junio deben ser meses ideales... en julio y agosto debe haber más turistas que rusos, por lo que me han dicho Sacando la lengua

Imagen: Vadercup  nari85  17/04/2017 20:09
Voy a tener que ir ! Pero cuando haga más calor !

Imagen: Vadercup  vadercup  17/04/2017 17:13   📚 Diarios de vadercup
Hola Lapilvi!! Me alegro de que te haya gustado :D. A mi me pasó como a ti... tampoco había estado en mis planes hasta que se cruzó en mi camino.

Gracias a ti por leerlo!! Muy feliz

Imagen: Vadercup  Lapilvi  17/04/2017 16:00   📚 Diarios de Lapilvi
¡Hola, Vadercup!
Me ha gustado mucho tu diario. Es, sobre todo, muy práctico, con precios y datos interesantes para ayudar a organizar un viaje.
Rusia nunca ha estado en mis planes, pero después de leer tu diario me ha "picado el gusanillo".
Muchas gracias por compartir, y ¡enhorabuena!

<< anterior  1  2  3

Kamchatka, tierra de volcanesKamchatka, tierra de volcanes 13 días descubriendo un paraíso natural con descenso por el río Bistraya, ascensión al volcán Avanchynsky, trekkings en volcanes activos, pesca de salmón y... ⭐ Puntos 4.83 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 140
CRUCERO FLUVIAL DE MOSCÚ A SAN PETERSBURGOCRUCERO FLUVIAL DE MOSCÚ A SAN PETERSBURGO Un viaje fantástico, en buena compañía visitando lugares maravillosos, y rebautizado... ⭐ Puntos 4.90 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 125
11 días en San Petersburgo, Moscú y el Anillo de Oro11 días en San Petersburgo, Moscú y el Anillo de Oro Viaje de 11 días , empezando por San Petersburgo, Moscú y con una ruta... ⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 109
Viajar de libre San Petersburgo y Moscú 2018Viajar de libre San Petersburgo y Moscú 2018 Viaje de libre a San Petersburgo y Moscu moviéndonos en avión y tren a Serguiev... ⭐ Puntos 4.50 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 98
Región de KaliningradoRegión de Kaliningrado Una incursión por una zona muy desconocida de Rusia, la antigua Prusia oriental ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 96

Museo estatal de historia
Panorámica de la Plaza Roja