Datos prácticos de un viaje a San Petersburgo y Moscú ✏️ Blogs de Rusia
8 días, vuelos excluidos, por San Petersburgo y Moscú en Abril. Un viaje recomendable a todo el mundo |
| Muy buen diario!! Gracias |
| Comentario sobre la etapa: ALOJAMIENTO |
| Diario estrellado. Aquí preparando escapada y copiando tu plan, jeje. Mándame porfi la dirección del apartamento de San Petersburgo que no puedo localizarlo, no se si para mis fechas, igual no esta disponible. |
| Comentario sobre la etapa: CONCLUSIÓN |
| un diario super util!!! te dejo mis estrellas y te agradezco que lo hayas escrito, con tantos datos! |
| Comentario sobre la etapa: CONCLUSIÓN |
Gracias por compartirlo. A mi tambien me gusto mucho las dos ciudades y las recomiendo. Aunque personalmente me gusto mas Moscu que San Peter, aunque los palacios de esta ciudad son muy bonitos. saludos PD. Te lo estrello |
| Hola, me puedes dar la dirección del dueño del apartamento en san petersburgo?. Graciass |
| Ainssss, pero que chulo!!! YO QUIERO IR jajaja, madreeeee, si cada destino que voy leyendo en vuestros diarios lo quiero hacer y, claro, vosotros tenéis la culpa que ante semejante redacción y fotos... mi lista sea más grande y más grande cada vez jajaja. Cielo, me ha encantado, ahí van mis estrellicas bien merecidas, sí señora! |
| Te dejo mis estrellitas guapa!! que viajazo mas chulo!! |
| Comentario sobre la etapa: INTRODUCCIÓN |
| Jajajajaja, quizás fue ese el problema, que es aguda y no llana... |
| Comentario sobre la etapa: IDIOMA |
| En el metro de Moscú creo que ya lo empezaron poner en la navigación y en mapas en latino también |
| Comentario sobre la etapa: IDIOMA |
| Je, Je, la verdad és que en Ruso se pronuncia como metrOOO y no mEtro |