11 Días Inolvidables en la Riviera Maya

11 Días Inolvidables en la Riviera Maya ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Resumen de lo que han sido unas vacaciones inolvidables en la Riviera Maya, impresiones del hotel y los lugares que hemos visitado.
Autor(es): Oliguille  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 32 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  filistru  29/07/2013 16:55   📚 Diarios de filistru
Muchas gracias por tu diario!!! Me ha sido muy útil para prepararme el viaje de este verano.
Un saludo

Imagen: Oliguille  Iripo2  10/09/2011 14:54   📚 Diarios de Iripo2
ME ENCANTA TU DIARIO, LO CONSIDERO UN 5 ESTRELLAS, GRACIAS POR TODA LA INFO. UN SALUDO

Imagen: Oliguille  anpifer  25/03/2010 03:35
Felicidades por el diario,es de agradecer el tiempo que le as dedicado y lo util que nos es a los que vamos a ir, me alegro mucho que os fuese tan bien y haber si a nosotros este mes de julio nos sucede iguial, muchas gracias por contar vuestras experiencias y por los consejos.

Imagen: Oliguille  isamal  10/08/2009 19:44
Hola, me es muy útil tu diario del viaje, tan sólo me gustaría me pasarás la dirección del taxista para hacer las excursiones.
Mi e-mail: isamal56@hotmail.com
Gracias .

Imagen: Oliguille  jadore  22/04/2009 10:19
He leido tu diario entero, fantastico!! yo me voy en julio y no dudo en seguir tus pasos.saludos

Imagen: Oliguille  loleta  16/04/2009 08:58
que bonitoo si dios quiere pronto volare para alla ... yo estuve en el 2002 y este año vuelvo a ir.. mexico es una pasada ..

Imagen: Oliguille  pelusa44  03/04/2009 12:08
leido de arriba a abajo. muchas gracias por este relato tan fantastico. cada vez con mas ganas de que llegue mi dia de salir al paraiso!! saludos!!

Imagen: Oliguille  universo18  15/01/2009 17:42   📚 Diarios de universo18
Gracias a ti por contarnos tu experiencia de forma desinteresada. Te doy mis estrellas bien merecidas que te prometí, cuando lo tenias sin acabar. Un saludo.

Imagen: Oliguille  Oliguille  15/01/2009 17:20   📚 Diarios de Oliguille
Muchas gracias a todos por vuestros comentarios y por dejarme vuestras estrellitas. Besos.

Imagen: Oliguille  niness  07/01/2009 18:35   📚 Diarios de niness
Lo prometido es deuda, enhorabuena y te dejo mis estrellitas.
Un saludo

1  2  siguiente >>

Entre cenotes y columpios, volviendo a soñarEntre cenotes y columpios, volviendo a soñar Combinado Riviera Maya-Holbox, madre e hija de 11 años. Septiembre 2021. ⭐ Puntos 4.82 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 116
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 109
Rumbo al Mundo MayaRumbo al Mundo Maya Viaje de 7 días por la península de Yucatán visitando playas, cenotes y zonas arqueológicas de los estados de Yucatán y Quintana Roo. ⭐ Puntos 4.25 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 80
Riviera Maya 2007. Grand Palladium ColonialRiviera Maya 2007. Grand Palladium Colonial En este diario podréis encontrar información de nuestro viaje a RM al hotel Grand... ⭐ Puntos 4.56 (66 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 70
De playas, cenotes y ruinas mayas de reboteDe playas, cenotes y ruinas mayas de rebote Una semana en Riviera Maya en septiembre de 2017, hotel Grand Sirenis. Nuestra... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 67

Entrando a México por Chetumal
Mexico
Iguana camuflada en un muro
Casa del Halach Uinic
Mexico
Accediendo a las ruinas de Tulum