meha 18/09/2017 17:33
Hola Isjomi,
Muchas gracias por tus comentarios y estrellas. Saludos |
Isjomi 17/09/2017 22:46
📚 Diarios de Isjomi |
Un diario espectacular y las fotos preciosas, te dejo mis estrellas |
meha 26/07/2017 16:39
📚 Diarios de meha |
Muchas gracias a todos por vuestros comentarios y disculpas por contestar tan tarde. Estaba de viaje.
lozanam, alejandria, wanderlust, gadiemp, chufina, raiser, sois muy amables por leer y comentar mis experiencias entre tan encantadores animalejos.
Buen verano a todos! |
raiser1969 22/07/2017 00:29
Que recuerdos, estuve hace ya 12 o 13 años y dan ganas de volver leyendo tu diario.5 estrellitas para ti. |
Chufina 18/07/2017 23:35
📚 Diarios de Chufina |
Ay meha! Con las ganas que le tengo a las Galápagos, este diario me ha rematado! Mi más sincera enhorabuena, relato y fotos impresionantes. Estrellitas para ti |
gadiemp 16/07/2017 21:35
📚 Diarios de gadiemp |
Magníficas las acuavacaciones y magnífico destino. Alucinante.
Excelente el relato y las fotos. Es asombroso ver esos animales campando a sus anchas. 5* |
wanderlust 15/07/2017 18:34
gracias por compartirlo! gran destino que no me importaría repetir! |
alejandria 15/07/2017 00:10
📚 Diarios de alejandria |
Me encanta leer tus diarios. Aunque lleva un temor implícito. El saber que tendré que añadir otro destino a mi larga lista de pendientes.
Creo que te vas superando. No me atraen demasiado los animales y no puedo bucear y sin embargo tu relato y fotos, (que fotos Dios mío), me invitan a ello.
Ni siquiera se me había pasado por la mente Ecuador como destino turístico. Pero veo que tiene mucho que ofrecer, además de fauna y playas.
Gracias meha por este ratito leyendo tan enriquecedor. |
lozanam 14/07/2017 11:14
📚 Diarios de lozanam |
Bravísimo. Un diario genial. Te dejo todas mis estrellas. Fantásticas fotos de un destino tan espectacular como lejano. Gracias |
meha 13/07/2017 20:26
📚 Diarios de meha |
chungking, gracias por aportar esas estrellas que me faltaron en este viaje. En Ecuador no conseguí ver ningún cielo infinitamente estrellado, y mira que tenía curiosidad por ver un cielo mixto, ni hemisferio norte ni hemisferio sur. Gracias y saludos |