Acuavacaciones en Galápagos y Ecuador

Acuavacaciones en Galápagos y Ecuador ✏️ Blogs de Ecuador Ecuador

Viaje en mayo-2017 centrado en las Islas Galápagos, pero también recorriendo un pequeño trozo del Ecuador continental. Mucha agua y mucha fauna, aunque tampoco faltaron volcanes, cascadas, selva y nuevas experiencias.
Autor(es): meha  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 28 votos

Comentarios al diario: Acuavacaciones en Galápagos y Ecuador
<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Meha  meha  18/09/2017 17:33   📚 Diarios de meha
Hola Isjomi,
Muchas gracias por tus comentarios y estrellas. Saludos

Imagen: Meha  Isjomi  17/09/2017 22:46   📚 Diarios de Isjomi
Un diario espectacular y las fotos preciosas, te dejo mis estrellas

Imagen: Meha  meha  26/07/2017 16:39   📚 Diarios de meha
Muchas gracias a todos por vuestros comentarios y disculpas por contestar tan tarde. Estaba de viaje.
lozanam, alejandria, wanderlust, gadiemp, chufina, raiser, sois muy amables por leer y comentar mis experiencias entre tan encantadores animalejos.
Buen verano a todos!

Imagen: Meha  raiser1969  22/07/2017 00:29
Que recuerdos, estuve hace ya 12 o 13 años y dan ganas de volver leyendo tu diario.5 estrellitas para ti.

Imagen: Meha  Chufina  18/07/2017 23:35   📚 Diarios de Chufina
Ay meha! Con las ganas que le tengo a las Galápagos, este diario me ha rematado! Mi más sincera enhorabuena, relato y fotos impresionantes. Estrellitas para ti Sonriente

Imagen: Meha  gadiemp  16/07/2017 21:35   📚 Diarios de gadiemp
Magníficas las acuavacaciones y magnífico destino. Alucinante.
Excelente el relato y las fotos. Es asombroso ver esos animales campando a sus anchas. 5*

Imagen: Meha  wanderlust  15/07/2017 18:34
gracias por compartirlo! gran destino que no me importaría repetir! Sonriente

Imagen: Meha  alejandria  15/07/2017 00:10   📚 Diarios de alejandria
Me encanta leer tus diarios. Aunque lleva un temor implícito. El saber que tendré que añadir otro destino a mi larga lista de pendientes.
Creo que te vas superando. No me atraen demasiado los animales y no puedo bucear y sin embargo tu relato y fotos, (que fotos Dios mío), me invitan a ello.
Ni siquiera se me había pasado por la mente Ecuador como destino turístico. Pero veo que tiene mucho que ofrecer, además de fauna y playas.
Gracias meha por este ratito leyendo tan enriquecedor.

Imagen: Meha  lozanam  14/07/2017 11:14   📚 Diarios de lozanam
Bravísimo. Un diario genial. Te dejo todas mis estrellas. Fantásticas fotos de un destino tan espectacular como lejano. Gracias

Imagen: Meha  meha  13/07/2017 20:26   📚 Diarios de meha
chungking, gracias por aportar esas estrellas que me faltaron en este viaje. En Ecuador no conseguí ver ningún cielo infinitamente estrellado, y mira que tenía curiosidad por ver un cielo mixto, ni hemisferio norte ni hemisferio sur. Gracias y saludos

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Ecuador ContinentalEcuador Continental 21 días en la parte continental de Ecuador dentro de un viaje de 6 meses. Pasando por la selva amazónica, en la Reserva de producción de fauna Cuyabeno. El... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 160
ECUADOR y GALAPAGOS, 23 días en septiembreECUADOR y GALAPAGOS, 23 días en septiembre volcanes, senderismo, deportes de aventura, y el mejor snorkel de nuestras vidas ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 152
Ecuador del mar al AmazonasEcuador del mar al Amazonas Después de las Islas Galápagos recorrimos Ecuador de este a oeste encontrando lugares increíbles y muy buena gente. ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 122
Galápagos 2022Galápagos 2022 Un viaje en familia que difícilmente podremos olvidar. El contacto con los animales es increíble. Difícil de explicar con palabras, más fácil con... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 107
Ecuador desde la Amazonia a las GalápagosEcuador desde la Amazonia a las Galápagos Viaje por Ecuador visitando Quito, la Amazonía, los Andes y las islas Galápagos. Del... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 79

Ecuador
Pollo de piquero patas azules
Oso de anteojos
Oso de anteojos