COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 ✏️ Blogs de USA USA

6000 Millas por la Costa Oeste de EEUU, visitando los Parques Nacionales más importantes y las Grandes ciudades del Oeste Americano: San Francisco, Los Angeles, Las Vegas, Yosemite, Gran Cañón, Death Valley, Yellowstone, Bryce Canyon...
Autor(es): Barry49  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 25 votos

<< anterior  1  2  3

Imagen: Barry49  Barry49  20/07/2017 17:13   📚 Diarios de Barry49
Buenas 44world, la experiencia fue muy buena, y dependiendo de las ofertas no me importaría repetir, los autobuses van muy bien y con mucha frecuencia, las paradas tanto de la SDX como de la DEUCE están muy cerca del Stratospher, es cierto que hay muchos otros casinos que están mucho más céntricos, pero también te tengo que decir que la oferta que cogimos en el Strastopher fue muy buena, entre la habitación, tasas y lo que pagas de Resort allí, no llegaba a 63 Euros noche, lo que me parece un precio estupendo. Las distancias entre los casinos aunque estén juntos son grandes, y los autobuses nos vinieron muy bien, sacamos dos pases de un día, y los usamos muchas veces. En cuanto al hotel no es de los más lujosos ni mucho menos, pero está muy bien, tiene el añadido del acceso a la torre que tiene unas vistas espectaculares, la habitación estaba genial en tamaño, comodidad y vistas (piso 24 orientación al strip), aunque nosotros pagamos 20 $ noche por la mejora de la habitación, un saludo.

Imagen: Barry49  Barry49  20/07/2017 16:53   📚 Diarios de Barry49
Muchas gracias brigantina, a nosotros nos ha pasado lo mismo, vinimos enamorados del recorrido y de la naturaleza de la Costa Oeste, aunque no descartamos volver, también es cierto que hay mucho mundo que recorrer.

Imagen: Barry49  Barry49  20/07/2017 16:52   📚 Diarios de Barry49
Muchas gracias marimerpa, me alegro que te guste todavía faltan alguna etapas que fueron fantásticas.

Imagen: Barry49  44world  20/07/2017 10:05   📚 Diarios de 44world
Estupendo diario, que tal la experiencia en las vegas y los autobuses desde el stratosphere??? repetirias????

Imagen: Barry49  Brigantina  19/07/2017 22:29   📚 Diarios de Brigantina
Estupendo diario, estuve el año pasado y volví totalmente enamorada y con muchas ganas de volver. Te dejo mis estrellas, ya solo por volver a recordar esos parques te las tienes ganadas, jeje.

Imagen: Barry49  marimerpa  18/07/2017 17:37   📚 Diarios de marimerpa
Fantástico viaje, muchas gracias por compartirlo. Lo que va hasta ahora está muy bien.

Imagen: Barry49  Barry49  14/07/2017 23:48   📚 Diarios de Barry49
Muchas gracias emilio1956 por tú comentario, y tú puntuación, nosotros salimos de Madrid el 26 de Mayo, compramos los billetes en el mes de Septiembre, Yellowstone ha sido de los lugares que más nos ha impactado, nosotros nos alojamos en West Yellowstone y nos fue genial, espero subir en breve todas las etapas del diario, unas 20 más o menos.

Imagen: Barry49  emilio1956  14/07/2017 19:37   📚 Diarios de emilio1956
Tiene muy buena pinta el diario, yo hice esa ruta el año pasado 21 días sin Yellowstone,y el año que viene ya la tengo preparada con las reservas dentro de Yellowstone incluidas faltan los billetes de avión, yo voy el 28 de mayo.te dejo mis estrellas y te animo a continuar con el diario

<< anterior  1  2  3

Dos semanas en el Deep South de Estados UnidosDos semanas en el Deep South de Estados Unidos Road Trip por Louisiana, Mississippi, Tennessee y Alabama, con ciudades... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1298
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1225
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1032
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 634
Nueva York en 6 días para novatosNueva York en 6 días para novatos Primera vez en Nueva York. Recorrido de 6 días visitando las principales atracciones de la... ⭐ Puntos 4.67 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 417

Panorámica del Great Fountain Geyser
Manurguez