Etiopia, Tierra Virgen

Etiopia, Tierra Virgen ✏️ Blogs de Etiopia Etiopia

30 días menos una semana en Etiopía.
Autor(es): sanlui  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 106 votos

Comentarios al diario: Etiopia, Tierra Virgen
<< anterior  1  ..  3  4  5  6  7  8  siguiente >>

Imagen: Sanlui  Pepa35  05/05/2009 22:34
Iba votar este estupendo diario pero ya lo había hecho.
De todas formas enhorabuena por este GENIAL GENIAL diario. Fotos fantásticas y espectaculares. Gracias por compartir el viaje.

Imagen: Sanlui  Hator  05/05/2009 13:25   📚 Diarios de Hator
MARAVILLOSO! Un documental en toda regla,preciosas fotos.Felicitaciones has conseguido ponerme los pelos d punta.

Imagen: Default https Avatar  OysterMan  05/05/2009 11:22
IMPRESIONANTE EL VIAJE E IMPRESIONANTES LAS FOTOS.Lo escribo con mayúsculas por que las dos cosas creo que lo merecen.
Es verdad que has vivido una aventura que pocos nos atreveríamos a realizar.Enhorabuena.
Salu2 y mi admiración.

Imagen: Sanlui  Yennefer  05/05/2009 09:40   📚 Diarios de Yennefer
Un viaje realmente increible, no es de extrañar que querais repetir.-Magnificas fotos.-

Imagen: Sanlui  estigiga  04/05/2009 17:39   📚 Diarios de estigiga
Dios miooo. Que experiencia mas increible. En mi opinion con esa maravilla de fotos y con el relato parece que uno esta alli mismo. Me ha encantado y las fotos expectaculares. Enhorabuena. Ahi van mis estrellitas.

Imagen: Sanlui  vadercup  04/05/2009 12:22   📚 Diarios de vadercup
INCREIBLE el relato, el viaje, todo......guau!!!! Te dejo 5 estrellas, pero me quedo con ganas de ponerte 20! Muchas gracias por compartirlo con todos

Imagen: Sanlui  spainsun  03/05/2009 17:37   📚 Diarios de spainsun
Este diario va como una moto para arriba... menuda maravilla de fotos.

Imagen: Default https Avatar  RACHEL-LAND  03/05/2009 13:40
Madre mía, qué "afotos".... no me canso de verlas, es como si fuese a una galería de arte Guiño
Enhorabuena y 5***** porque no hay más

Imagen: Sanlui  Humberto2  03/05/2009 10:11   📚 Diarios de Humberto2
¡Las fotos impresionantes! Es como ver un documental en el cine, te dejo mis 5 estrellitas.
Un saludo.

Imagen: Sanlui  universo18  02/05/2009 22:21   📚 Diarios de universo18
Me alegro que tu diario este entre los nuestros, para mi es una joya desde que vi tus fotos en el foro, una pena que no me deje volver a puntuarlo ya lo hice al principio de ponerlo y espero no sea tu ultima colaboracion en los diarios. Un saludo

<< anterior  1  ..  3  4  5  6  7  8  siguiente >>

Norte y Sur de Etiopía en otoñoNorte y Sur de Etiopía en otoño Etiopía ha sido el país elegido para mi primer contacto con la llamada África negra. Este es... ⭐ Puntos 4.96 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 170
ETIOPIA NORTE: ABISINIA. IGLESIAS RUPESTRES. NILO. CIUDADES IMPERIALESETIOPIA NORTE: ABISINIA. IGLESIAS RUPESTRES. NILO. CIUDADES IMPERIALES Norte de Etiopía: de Addis Abeba a Lalibela. Abisinia... ⭐ Puntos 4.75 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 88
Dos semanas por el Norte de EtiopíaDos semanas por el Norte de Etiopía Dos semanas por el Norte de Etiopía visitando Addis Abeba, Bahir Dhar, Gondar, Axum, la... ⭐ Puntos 4.56 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 87
Etiopía. Danakil, Simien y Lalibela.Etiopía. Danakil, Simien y Lalibela. Viaje de 15 días. Puntos principales el Danakil y trekking de 7 días por las Simien ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 86
Etiopía. Tribus del sur, iglesias del norte y mucho masEtiopía. Tribus del sur, iglesias del norte y mucho mas 15 días de sur a norte visitando las tribus del sur y los monumentos... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 75

AMANECER EN TURMI
Maketo