Etiopia, Tierra Virgen

Etiopia, Tierra Virgen ✏️ Blogs de Etiopia Etiopia

30 días menos una semana en Etiopía.
Autor(es): sanlui  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 106 votos

Comentarios al diario: Etiopia, Tierra Virgen
<< anterior  1  ..  5  6  7  8  siguiente >>

Imagen: Sanlui  manduki  16/02/2009 19:37   📚 Diarios de manduki
Yo también te puntuo la etapa ya que no puedo volver a puntuar el diario. Que fotos!!!! Como me gustaria a mi aprender a tirar esas fotos.
Felicidades por el gran trabajo

Imagen: Sanlui  Pepa35  16/02/2009 17:40
El diario ya lo voté, ahora te puntúo la etapa y reitero mis felicitaciones por las fotografias, son realmente fantásticas, vaya luz y color, ENHORABUENA!!
¿Qué equipo usas?

Imagen: Sanlui  universo18  16/02/2009 00:39   📚 Diarios de universo18
No pudo puntuar otra vez tu diario te puntuo la etapa, que quieres tu diario para mi es genial

Imagen: Sanlui  sanlui  20/01/2009 22:56   📚 Diarios de sanlui
Gracias por vuestros comentarios, pero aún hay más Spainsun, sigo en ello.

Imagen: Sanlui  spainsun  20/01/2009 02:27   📚 Diarios de spainsun
Veo que ya lo has completado.

Es un gran diario. Los que viajen a Etiopia deberian leerlo.

Muchas gracias por compartirlo.

Imagen: Sanlui  Pepa35  18/01/2009 13:14
Pues por lo visto ya te había votado. Acabo de volver a ver todas las fotos y de verdad que son impresionantes.

Imagen: Sanlui  Pepa35  18/01/2009 13:07
Preciosas fotos, me tienen alucinadas, enhorabuena y te dejo mis puntos.

Imagen: Sanlui  universo18  01/01/2009 22:55   📚 Diarios de universo18
sanlui , ya te dejo mis estrellas me esta encantando, espero no nos dejes asi, creo que son las fotos que mas me han gustado de cuantas he visto. Gracias por tu aportación .Un saludo

Imagen: Sanlui  Aretha  29/12/2008 00:04
Este diario me tiene fascinada... las fotos... simplemente me emocionan. Enhorabuena mil veces por este viaje y las vivencias que te ha aportado, y gracias por compartirlo en un diario tan bueno. Un saludo.

Imagen: Sanlui  izarbe10  28/12/2008 20:59
Vaya fotos que has colgado en esta etapa. Como el diario ya te lo puntue, van las estrellas para la etapa.

<< anterior  1  ..  5  6  7  8  siguiente >>

Norte y Sur de Etiopía en otoñoNorte y Sur de Etiopía en otoño Etiopía ha sido el país elegido para mi primer contacto con la llamada África negra. Este es... ⭐ Puntos 4.96 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 165
Dos semanas por el Norte de EtiopíaDos semanas por el Norte de Etiopía Dos semanas por el Norte de Etiopía visitando Addis Abeba, Bahir Dhar, Gondar, Axum, la... ⭐ Puntos 4.56 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 83
ETIOPIA NORTE: ABISINIA. IGLESIAS RUPESTRES. NILO. CIUDADES IMPERIALESETIOPIA NORTE: ABISINIA. IGLESIAS RUPESTRES. NILO. CIUDADES IMPERIALES Norte de Etiopía: de Addis Abeba a Lalibela. Abisinia... ⭐ Puntos 4.75 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 82
Etiopía. Danakil, Simien y Lalibela.Etiopía. Danakil, Simien y Lalibela. Viaje de 15 días. Puntos principales el Danakil y trekking de 7 días por las Simien ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 72
La cara humana de EtiopíaLa cara humana de Etiopía Este relato no pretende ser referencia de viaje para nadie, tampoco se limita a describir recorridos o lugares, sin más. Sólo contiene mis impresiones acerca... ⭐ Puntos 4.86 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 71

AERONAVE DE ETHIOPIAN AIRLINES
BILLETES DE ETIOPIA - BIRR
Etiopia
BILLETES DE ETIOPIA (BIRR)
Volcán Erta Ale
Daniorte