EN EL REINO DE SIAM: TAILANDIA 2017

EN EL REINO DE SIAM: TAILANDIA 2017 ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

Diario práctico de nuestro viaje de 16 días a Tailandia visitando Bangkok, Ayutthaya, Chiang Mai, Chiang Rai y Krabi.
Autor(es): donni  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 34 votos

Comentarios al diario: EN EL REINO DE SIAM: TAILANDIA 2017
<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Imagen: Donni  donni  11/12/2018 19:02   📚 Diarios de donni
Nuestros viajes de verano siempre nos preparamos en marzo-abril. Por esas fechas más o menos...

Imagen: Donni  Jamorenin  11/12/2018 15:31
Estupendo diario Donni, muy detallado y objetivo. ¿Recuerdas cuándo encontraste esos billetes tan baratos con Emirates? Por hacerme una idea. Estamos intentando ir pero por el momento os vuelos salen mucho más caros y con peores compañías. Gracias

Imagen: Donni  donni  17/12/2017 19:51   📚 Diarios de donni
Pues me lo confiscaron en el aeropuerto de Changi:
www.losviajeros.com/ ...edit_entry

Imagen: Donni  JordiM  14/12/2017 19:03
Comentario sobre la etapa: DIAS 15 Y 16: DESPEDIDA DE KRABI Y CONCLUSIONES
Gran diario , ameno y bien explicado , pero me queda una duda ¿que paso con el spinner en Singapur?? me has dejado con la duda.

Imagen: Donni  licantropo  26/11/2017 14:47
Comentario sobre la etapa: DIAS 15 Y 16: DESPEDIDA DE KRABI Y CONCLUSIONES
Pronto viajaré a Tailandia, y éste será un diario de cabecera. ¡Gran Diario! La única pega es que voy por Phuket y no por Krabi... no se puede tener todo, je, je, je.
¡Gracias!

Imagen: Donni  spainsun  17/11/2017 10:59   📚 Diarios de spainsun
Un gran diario y magníficamente ilustrado. Gracias por compartirlo.

Imagen: Donni  michi_ast  14/11/2017 18:27
Mucha información y opinión en el diario, no se puede pedir más, 5* para un diario de un destino que tengo entre mis "must", un saludo.

Imagen: Donni  donni  10/11/2017 14:39   📚 Diarios de donni
Hola Murglys. No creo que sean contradictorios. Los tailandeses son muy amable y siempre tienen la sonrisa en la boca y si les preguntas te intentan ayudar. Pero tambien digo que son maleducados y sucios, que escupen por la calle, no usan las papeleres, que no ceden el asiento en los trasportes publicos, que no tienen en consideracion a los demás en su vida diaria, no paran en los pasos de cebra y conduciendo son muy muy desconsiderados.
Lo de machistas (veras mil ejemplos de ello) y xenofobos (especialmente con los extranjeros que consideran inferiores como los birmanos o malayos) no es incompatible con ser simpaticos. De hecho por internet leerás que, hablando de los turistas, "nos necesitan pero nos odian".
Y lo de materialistas quiza tengo que explicarlo mejor. Visitando un centro comercial lo veras. El que tiene pasta la emplea y quiere que se le note. Y la impresion es que, salvo los monjes, a nivel individual ni gubernamental, no se preocupan de los menos favorecidos. Las clases sociales están mucho más marcadas que en occidente y los pobres son muy pobres.
Voy a editarlo.

Imagen: Donni  Murglys  09/11/2017 20:11   📚 Diarios de Murglys
El diario me ha gustado mucho y me viene de perlas para nuestro inminente viaje a Tailandia (en un par de meses iremos para allí). Sin embargo, en las conclusiones me han llamado la atención dos frases aparentemente contradictorias:

"Son gentes sencillas, amables, simpáticas, siempre sonrientes y acostumbradas al turismo"

"Los tailandeses nos parecieron rudos y maleducados, sucios, machistas, xenófobos y muy materialistas. Demuestran poca empatía y solidaridad con sus semejantes y todo eso da mucho miedo"

... Y no sé con cuál de las dos quedarme, la verdad Sonriente

Imagen: Donni  Trugol  19/09/2017 23:05
Comentario sobre la etapa: DIA 1: VUELO A TAILANDIA Y PRIMERA TARDE EN BANGKOK
buenisimo, deseando leer el resto!

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 420
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 331
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabeza (Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 235
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 229
Tailandia y Camboya (Angkor) en 20 díasTailandia y Camboya (Angkor) en 20 días Un increible recorrido por Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Mai, Railay, Phi phi... ⭐ Puntos 4.88 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 196

Murallas de Nakhon Si Thammarat - Sur de Tailandia
Oficinas-...