Diario de la visita a Australia dando la Vuelta al Mundo por libre. Encontraréis una valiosa información en los capítulos dedicados a las Guías de viajes. Autor(es):RibaldaFecha creación:⭐ Puntuación: 4.6 - 17 votos
Hola Ribalda, antes que nada daros la enhorabuena por ese gran viaje alrededor de la tierra, creo que es uno de los sueños de todos los viajeros. Enhorabuena por el diario y las fotos, entre lunallena y tu vais a hacer que este verano más de uno/a ponga rumbo a las antípodas.
Gracias por compartir el viaje y anímate a contarnos el resto del periplo, ha debido ser muy interesante. Os dejo ya los puntos.
Diossss Ribalda que recuerdos, por fa no nos tengas muy impacientes y terminalo cuanto antes, que con solo dos etapas ya tengo mono. Este diario va a venir muy bien a los futuros viajeros que de Oceanía que hay muy poquitos diarios. Animo. Las estrellitas en cuanto lo tenga finalizado.
Hola Universo18: Muchas gracias por las indicaciones, me ha costado pero ahí está. Creo que ahora ya me será mas fácil subir otros capítulos. Esto de las fotos es un poco engorroso, menos mal que el Tinypic facilita las cosas.
Gracias también a Izarbe10 que me ha dado las indicaciones por correo privado.
Saludos a todos y contar con nosotros en lo que os podamos ayudar.
Hola Ribalda, veo que te animas a contarnos tu aventura ,muchas gracias por tu aportación.
Las fotos te explico como debes de hacer para que se vean, ya que las tienes en Picasa, solo tienes que pinchar dentro de la foto y en propiedades copia el enlace que trae URL, luego ese enlace es el que tienes que poner pinchando el icono que trae una montaña no el URL y grabar ,te arregle una para que veas como lo hice, si sigues con problemas mandame un mp.Recomendamos que el tamaño de las fotos no sea mayor de 640x480.
Cuando lo acabes te dejare unas estrellas. Un saludo.
Australia en busca del Canguro perdidoUn mes de viaje a través de Australia, con una pequeña parada en Singapur, intentando ver...⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 12
AUSTRALIA EXPRESS EN 19 DIASEsta fue nuestra ruta express para viajar a Australia con solo 19 días (16 en Australia si descontamos los vuelos). Viaje con un ritmo bastante dinámico pero...⭐ Puntos 4.14 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 10
El abrazo a PearlMaravilloso viaje de 17 días visitando las zonas de Ayers Rock, Kangaroo Island y la costa este desde Daintree hasta Fraser Island.⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7