ESCAPADA MALAGUEÑA: ANTEQUERA, RONDA Y CAMINITO DEL REY

ESCAPADA MALAGUEÑA: ANTEQUERA, RONDA Y CAMINITO DEL REY ✏️ Blogs de España España

Puente de octubre visitando algunos de los tesoros de la provincia de Málaga: Antequera, el Torcal, el Caminito del Rey y Ronda. Despedida en uno de los pueblos más pintorescos de Cádiz: Setenil de las Bodegas.
Autor(es): marimerpa  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 25 votos

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Marimerpa  marimerpa  19/01/2018 09:03   📚 Diarios de marimerpa
Gracias por leer el diario javierherrera! Si que es una zona muy bonita, fue una escapada preciosa.

Imagen: Marimerpa  javierherrera86  18/01/2018 17:34   📚 Diarios de javierherrera86
Un saludo marimerpa! una escapada muy bonita por una zona plagada de pueblos con mucho encanto.

Imagen: Marimerpa  marimerpa  12/01/2018 21:52   📚 Diarios de marimerpa
Muchas gracias a todas, me alegro que os haya gustado. Pensé no hacer diario, pero no hay mucho sobre el Torcal o sobre el Caminito en el foro, así que me animé.

@Gulpiyuri, si no conoces la zona, estoy segura de que te gustaría.

@Venecia1, la verdad es que tuvimos mucha suerte. Los vimos de lejos, pero cuando se acercó el macho a beber fue muy emocionante.

@ALFMA, es una rutita muy asequible para un fin de semana largo y todo lo que vimos nos mereció mucho la pena (y más cosas que no pudimos hacer).

@Isla74, ¿hiciste el camino viejo? Hay que tener valor, a pesar de la juventud. Se nos quedaron muchas cosas en el tintero, pero me doy por satisfecha, creo que aprovechamos muy bien los días. Y como no pilla tan lejos, igual algún día volvemos. Me alegro que te haya traído recuerdos de esa zona que conoces.

Imagen: Marimerpa  Isla74  12/01/2018 20:28   📚 Diarios de Isla74
Cuantos recuerdos al leerte compañera Muy feliz estos rinconcitos que me quedan tan a mano los he visitado alguna que otra vez.
En mi juventud hasta hice el viejo caminito Sorprendido ahora el viejo sería incapaz Guiño de joven uno no tiene ni vértigo ni miedo ni nada, y aunque el camino ya estaba literalmente medio roto, a trozos Sorprendido , el acceso por aquellos entonces aún no estaba prohibido.
Se te quedó en el tintero el curioso poblado de Bobastro que no anda lejos de El Chorro/ Ardales... no es nada del otro mundo pero tiene su punto histórico curioso. Gracias por compartir compañera Sonriente Un abrazo y mis cinco estrellitas para ti.

Imagen: Marimerpa  ALFMA  12/01/2018 19:54
marimerpa:
Un diario muy bueno, unas fotos estupendas y un recorrido que me voy a guardar para hacerlo algún día. Enhorabuena te dejo las 5*

Imagen: Marimerpa  venecia1  12/01/2018 18:25
Te dejo mis estrellitas. Que suerte tuviste al ver ese tipo de fauna en el caminito!! Sonriente

Imagen: Marimerpa  Gulpiyuri  12/01/2018 14:41   📚 Diarios de Gulpiyuri
Como siempre un diario y unas fotos preciosas, es un gusto leerte Sonriente
Muchas gracias por el trabajo.
Estrellado Guiño

Imagen: Marimerpa  marimerpa  11/01/2018 22:08   📚 Diarios de marimerpa
Muchas gracias compañera! Me alegro que te haya gustado. Reconozco que tengo poco conocida la Andalucía oriental, casi siempre tiramos para el norte o para Portugal cuando queremos hacer pequeñas escapadas. Pero hay cosas muy chulas, es verdad, ya habrá tiempo de ir conociendo.

Imagen: Marimerpa  alejandria  11/01/2018 20:56   📚 Diarios de alejandria
Comentario sobre la etapa: TORCAL DE ANTEQUERA
Que escapada tan bonita. Por aquí abajo hay también sitios muy chulos. Todos ellos tengo el gusto de conocerlos y los he vuelto a recordar con tu buen relato.
Te lo dejo estrellado

Imagen: Marimerpa  marimerpa  11/01/2018 09:05   📚 Diarios de marimerpa
Spab, me alegro que te haya gustado. Fue una escapada muy bonita, que disfrutamos mucho.

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 781
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 595
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 354
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 283
4 días en Ávila4 días en Ávila 3 noches en Ávila capital en pareja con nuestro hijo de 15 años ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 221

España
Burgos: bailes y trajes regionales
Spainsun
Vistas desde Monte Igueldo